14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите пожалуйста ресурс двигателя Рено Клио 2001 года турецкой сборки.

Подскажите пожалуйста ресурс двигателя Рено Клио 2001 года турецкой сборки, у меня первая иномарка после нашихмарок.
Сейчас на спидометре 181 000 км, покупал два года назад. Заране благодарен
Юрий Бодин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Анатолий
Страшная штука может лучше не знать?
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Тысяч 400 без ремонтов должен проходить. При условии правильной эксплуатации и своевременного обслуживания.
СсылкаПожаловаться
Юрий Бодин
Спасибо за ответ, 400 без ремонта- это здорово, спать можно спокойно.
СсылкаПожаловаться
Андрей БорсуковВ ответ на Юрий Бодин
Юрий Бодин
СсылкаПожаловаться
Спите, конечно, спокойно. Но сильно не расслабляйтесь. Кто-то на ней ездил до Вас. :) Как ее эксплуатировали, одному Богу известно. А что, уже что-то в машинке беспокоит?
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Юрий Бодин
Юрий Бодин
СсылкаПожаловаться

А если тебе 1млн км напишут-в летаргию не упань.
СсылкаПожаловаться
Гоша
300тыс.км заводы изготовители дают гарантию что пройдет в нормальных условиях зксплуатации и своевременной замене жидкостей.
СсылкаПожаловаться
Юрий Бодин
Покупал у родственников, ездили аккуратно, я тоже спокойно езжу, менял только "расходники" и датчики положения каленвала и датчик холостого хода, глушитель заднюю часть за 9 лет пробился, у каждого автолюбителя есть свой срок эксплуатации авто - информация о 400 без ремонта предполагает энное колличество лет спокойной эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
У меня знакомый на работе на 10-ке ездит 1999г.в .уже 300000 км разменял и в ус не дует .причем он из сельской местности.
СсылкаПожаловаться
Vasek ТакзаглянулВ ответ на Любовь Смирнова
Любовь Смирнова
У меня знакомый на работе на 10-ке ездит 1999г.в .уже 300000 км разменял и в ус не дует .причем он из сельской местности.
СсылкаПожаловаться

..и при этом она через день ездит на нем...
СсылкаПожаловаться
Любовь СмирноваВ ответ на Vasek Такзаглянул
Vasek Такзаглянул

..и при этом она через день ездит на нем...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что ты этим хотел сказать Василий.что то я тебя не понял!
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки3

...вот когда. вы сами разменяете на 10ке 300000 тогда и поговорим...и потом если вы этот процесс называете "ездит" то я майкл джексон..
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул

...вот когда. вы сами разменяете на 10ке 300000 тогда и поговорим...и потом если вы этот процесс называете "ездит" то я майкл джексон..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бог миловал такое чудо природы .раньше ездил на ланцере теперь на акценте!И да не надо к словам цепляться.
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
Бог миловал такое чудо природы .раньше ездил на ланцере теперь на акценте!И да не надо к словам цепляться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

...вроде Любовь,а отвечает мусчина....после лансера на акцент- это пошло...
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул

...вроде Любовь,а отвечает мусчина....после лансера на акцент- это пошло...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да это просто страница жены.да я когда работал за границей то приходилось ездить на работу на нем так-как общественного транспорта там нет практически.Работал в Ирландии.
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
Да это просто страница жены.да я когда работал за границей то приходилось ездить на работу на нем так-как общественного транспорта там нет практически.Работал в Ирландии.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

..понятно..
СсылкаПожаловаться
Санёк
вапше не парься,ещё ездить и...ездить, и не жди когда сломается, всему свое время,
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
250- 300 тыс. замена вкладышей и пошло и поехало Рено это не VW у которого движки 1,6 литра до 500 тыс. ходят.
СсылкаПожаловаться
Oleg Tolkachev
Приблизительно узнать сколько ещё проживёт твой движок можно только с помощью диагностики у хорошего моториста,а так гадать бесконечно можно.Мотор то какой?
СсылкаПожаловаться
Юрий Бодин
Cпасибо за отзывчивость, двигатель 1,4 литра, 8 клапанный, 75 лошадей, жидкости меняю вовремя, - впереди значит ждет замена вкладышей, у меня до этого была 4-ка на 140 тыс. был капремонт и дальнейшие проблемы, затем 9-ка два капремонта на 120 тыс. и на 135 тыс. (была на газе - может это сказалось) - опыт показывает предыдущих машин при очень аккуратном эксплуатировании показывает не все от тебя зависит.
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
...все такие спецы...не видя предмет
хотите знать? тогда вопросы...
1. масло ест, не ест
2.состояние свечей3
3. просто померьте компрессию...

а еще лучше оцените состояние хона
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария