29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите пожалуйста!!!

У меня ВАЗ 2112 Резина стоит175х65хR14 если поставить185х65хR14 ни каких изменений со вредом для машины не произойдет??? За ранее большое спасибо!!!!
Иван Караваев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
WELL
если поставить резину по шире, то вероятно она може шоркать за подкрылки или крыло, особенно на больших кочках.
СсылкаПожаловаться
Алексей Б
при повороте будет задевать
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Если в подвеске ничо не менял, то на ВАЗ 2112 рекомендовано заводом изготовителем только 175х65 R14 и 185х60 R14. Ну и диски желательно по параметрам поближе к заводским. А то и с родной резиной задевать может...
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
185х65 R 14 - Пиоровский размер. Но там и подвеска другая (пружины, стойки)...
СсылкаПожаловаться
Максим Мягких
12-ке такая резина жать будет бока!!! Возми стандарт но японскую!!! А такая резина на R-14 к моему москвичу подойдёт на ура))))!
СсылкаПожаловаться
Александр
У меня на десятке стояла резина 185/60R14 и проблем небыло никаких,а 185/65R14 от 185/60R14 отличается высотой высотой профиля резины т.е. у вас радиус колеса станет больше.тогда уж лучше поставить 195/55R15.e ,у брата на акценте стоит и в арках ничего не трется
СсылкаПожаловаться
Алексей БВ ответ на Александр
Александр
У меня на десятке стояла резина 185/60R14 и проблем небыло никаких,а 185/65R14 от 185/60R14 отличается высотой высотой профиля резины т.е. у вас радиус колеса станет больше.тогда уж лучше поставить 195/55R15.e ,у брата на акценте стоит и в арках ничего не трется
СсылкаПожаловаться
а в задние арки то входит?
СсылкаПожаловаться
Михаил Страшинский
батя себе на 10ке поставил такие....эт прост пи...ец...трёт ужасно...на кочках и при поворотах...срезал в арках защиту(или короб...короч хрен знает как она правильно называется) стало намного лучше...сейчас только при резких поворотах на скорости трёт....не советую
СсылкаПожаловаться
Никас
В руководстве по эксплуатации размеры прописаны,так на хрена велосипед изобретать?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дроздовский
У меня на 2111 стоит 185/65 R14 .Цепляет только зимой , когда снег на брызгачи налипает.В остальное время никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Азтём Кочкин
диву даёшься народу.Ванёк,многие всё ставили,особенно когда лишние бабульки имеются.У меня даже 16R стоял,конечно без подкрылок.Чем шире резина летом тем эфектней тормозит,и лучьше сцепление,повороты.Законы физики начинающих.
СсылкаПожаловаться
Андрей Карпович
всем большой привет! Кто знает подскажите,какая причина может быть: пропало давление масла в двигателе ВАЗ-2141,двигатель ваз 2106. датчик новый поставил, фильтр тоже поменял, не помогло, пропало давление резко,через 30 сек, после заводки мотора, такое ощущение как будто привод оборвало,а как это проверить не вытягивая движок и возможно это или нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Карпович
всем большой привет! Кто знает подскажите,какая причина может быть: пропало давление масла в двигателе ВАЗ-2141,двигатель ваз 2106. датчик новый поставил, фильтр тоже поменял, не помогло, пропало давление резко,через 30 сек, после заводки мотора, такое ощущение как будто привод оборвало,а как это проверить не вытягивая движок и возможно это или нет.
СсылкаПожаловаться
Скорее всего срезало шлицы на приводе масляного насоса, вытащить трамблер, под ним шестерня, достать ее удобно пинцетом и посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Светлана
нива 2131 заднее левое колесо с внутренней стороны-сжирается.причина?
СсылкаПожаловаться
Миша Широков
Поведен мост
СсылкаПожаловаться
Василий Воронов
мужики, хочу поставить усилитель руля на калину -универсал. летом ещё можно крутить, а летом руки болят. во сколько это выльется? и где можно сделать? заранее благодарю.
СсылкаПожаловаться
&&&Денис &&&
У меня ваз 2106 сделал капиталку двигателя проехал движок 900км и начала гореть лампочка давления на холостом ходу а потом на любых гореть подскажите пожалуйста что это может быть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария