Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если в подвеске ничо не менял, то на ВАЗ 2112 рекомендовано заводом изготовителем только 175х65 R14 и 185х60 R14. Ну и диски желательно по параметрам поближе к заводским. А то и с родной резиной задевать может...
У меня на десятке стояла резина 185/60R14 и проблем небыло никаких,а 185/65R14 от 185/60R14 отличается высотой высотой профиля резины т.е. у вас радиус колеса станет больше.тогда уж лучше поставить 195/55R15.e ,у брата на акценте стоит и в арках ничего не трется
У меня на десятке стояла резина 185/60R14 и проблем небыло никаких,а 185/65R14 от 185/60R14 отличается высотой высотой профиля резины т.е. у вас радиус колеса станет больше.тогда уж лучше поставить 195/55R15.e ,у брата на акценте стоит и в арках ничего не трется
батя себе на 10ке поставил такие....эт прост пи...ец...трёт ужасно...на кочках и при поворотах...срезал в арках защиту(или короб...короч хрен знает как она правильно называется) стало намного лучше...сейчас только при резких поворотах на скорости трёт....не советую
диву даёшься народу.Ванёк,многие всё ставили,особенно когда лишние бабульки имеются.У меня даже 16R стоял,конечно без подкрылок.Чем шире резина летом тем эфектней тормозит,и лучьше сцепление,повороты.Законы физики начинающих.
всем большой привет! Кто знает подскажите,какая причина может быть: пропало давление масла в двигателе ВАЗ-2141,двигатель ваз 2106. датчик новый поставил, фильтр тоже поменял, не помогло, пропало давление резко,через 30 сек, после заводки мотора, такое ощущение как будто привод оборвало,а как это проверить не вытягивая движок и возможно это или нет.
всем большой привет! Кто знает подскажите,какая причина может быть: пропало давление масла в двигателе ВАЗ-2141,двигатель ваз 2106. датчик новый поставил, фильтр тоже поменял, не помогло, пропало давление резко,через 30 сек, после заводки мотора, такое ощущение как будто привод оборвало,а как это проверить не вытягивая движок и возможно это или нет.
мужики, хочу поставить усилитель руля на калину -универсал. летом ещё можно крутить, а летом руки болят. во сколько это выльется? и где можно сделать? заранее благодарю.
У меня ваз 2106 сделал капиталку двигателя проехал движок 900км и начала гореть лампочка давления на холостом ходу а потом на любых гореть подскажите пожалуйста что это может быть