Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За "пятерку", пятнадцатилетнюю, если повезёт, быть может и спихнёшь, баксов за 300-350. А в каком году выпускали 2109? Этож, двигатель 1300! Ты их лучше по "полтосу", в утиль сдай, если проскочишь!
Я пил, за 3, 62 "Московская", была "Столичная" - 4,12. Затем пошло подоражание: 4,42; 4,70 "Андроповка", 5,30 "Русская", и так цена благополучно поднялась до 10 руб. Ну а потом начался процесс демократизации общества, всё пропало, разом, зато появился спирт "Роялл"!
ребята за сколько можно продать 21074 инж 2007 г отл состояние диски резина зима и лето тонировка муз сигнал пробег 48000 только если можно реальная цена. а то одни говорят 70000 т другие 110000т не знаю сколько просить
Реально никто не скажет,особенно перекупы.Они самые первые приезжают.Посмотри в газетах среднюю цену на это авто и узнаешь...Я 4 МЕСЯЦА СЕБЕ МАШИНУ ИСКАЛ,С МАЯ ДО АВГУСТА.
Реально никто не скажет,особенно перекупы.Они самые первые приезжают.Посмотри в газетах среднюю цену на это авто и узнаешь...Я 4 МЕСЯЦА СЕБЕ МАШИНУ ИСКАЛ,С МАЯ ДО АВГУСТА.
21-08
и Газ 21-09или 10
В прошлое собралась за жигулем
Про водку забыл...Сколько стоила???
Про водку забыл...Сколько стоила???