5S-FE -такое тягло,что при -30 если не завелась,то лучше не мучь себя и машину.стреляет ,чихает,хлопает.Но не заводится.Надо в тёплый бокс,три часа отмокать-и уж потом с горем пополам подтраивая позволит себе завестись.Так вот,хотелось бы попробовать в гараже,на выходные обещали потепление до-20,её растормошить.С балоном "быстрого запуска".но не знаю какой предохранитель отвечает за работу бензонасоса,чтоб его отключить и погонять стартером.Разбирать салон,(чтоб отсоеденить штекер с бензонасоса) снимать сиденья-не хотелось-бы.уж слишком много времени на это уйдёт.Может кто энает,какой разьём?может номер какойу этого предохранителя?И где,под капотом или под панелью.Подскажите пжлста.тойота марк2 куалис .2000г.р.
Предохранитель то какой????на бензонасос.
Предохранитель то какой????на бензонасос.
Эта гадость на морозе сворачивается в желе и форсунки отключает замечательно.
Вылечилось 98-м бензином полный бак и долгое долгое выжигание гадости.
Эта гадость на морозе сворачивается в желе и форсунки отключает замечательно.
Вылечилось 98-м бензином полный бак и долгое долгое выжигание гадости.
Перед заливкой зашел в дром.ру.пообщался-мнения разделились 50/50.Решил попробовать сам.О промывке на стенде знаю,но не для очистки заливал,но для профилактики.
P.S.прости за нескромный вопрос,что значит ИМХО?
Перед заливкой зашел в дром.ру.пообщался-мнения разделились 50/50.Решил попробовать сам.О промывке на стенде знаю,но не для очистки заливал,но для профилактики.
P.S.прости за нескромный вопрос,что значит ИМХО?
Или я не прав?