Добрый день, планирую сделать небольшой подарок
к отцу. Небольшая предыстория: отец старой закалки, уже 8 лет ездит на Хонде
СР-В. Сейчас хочет брать рестайлинг, но
благо у меня есть возможность, решил ему в честь юбилея немного подсобить и к
бюджету на покупку добавить около миллиона.
Деньги на покупку автомобиля он мне
уже перечислил(я буду покупать в Москве. Там, где он живет нет дилеров). Теперь
у меня остается в принципе дня 3-4 на выбор и покупку автомобиля, но что взять
– ума не приложу.
Сам езжу на TLC 200, но отцу машина не нравится, пару раз вскользь
упоминал об этом, чтобы не обидеть J Нужен практичный, СОЛИДНЫЙ и неломучий автомобиль, но
не 200 J
вы наверное новый ФХ имели ввиду, а не 2003 года? ))
Инфинити вряд ли можно назвать солидным автомобилем - он скорее для молодого больше подходит, нежели для взрослого мужчины..
Инфинити вряд ли можно назвать солидным автомобилем - он скорее для молодого больше подходит, нежели для взрослого мужчины..
А вообще, наверно X-трейл подойдет. Думаю и достаточно солидно и универсально, без лишних понтов. Для человека в возрасте, не автогонщика, самый раз.
Я понимаю еще Хонду Пилот посоветовали бы...
Я понимаю еще Хонду Пилот посоветовали бы...
Никакой престижности или практичности...
Крузак крузаку рознь...Он морщится не поэтому, как я понял. Просто не нравится.
Да и честно говоря не очень понятен вопрос бюджета. 1 млн к чему добавлять? К стоимости 8 летней Хонды? Это 1,5 млн +-.И что там солидного будет в эти деньги? Ну седаны можно взглянуть..
Никакой престижности или практичности...
Крузак крузаку рознь...Он морщится не поэтому, как я понял. Просто не нравится.
Да и честно говоря не очень понятен вопрос бюджета. 1 млн к чему добавлять? К стоимости 8 летней Хонды? Это 1,5 млн +-.И что там солидного будет в эти деньги? Ну седаны можно взглянуть..
С обслуживанием проблем быть недолжно, до Москвы около 300 км.
Сейчас коллеги по работе подсказали по поводу Акуры MDX. По сути, та же Хонда, только вроде как премиум. что думаете?
Сейчас коллеги по работе подсказали по поводу Акуры MDX. По сути, та же Хонда, только вроде как премиум. что думаете?
Ну вообще можно и Мерседес посмотреть.