20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите по покупке?

Добрый день, планирую сделать небольшой подарок
к отцу. Небольшая предыстория: отец старой закалки, уже 8 лет ездит на Хонде
СР-В. Сейчас хочет брать рестайлинг, но
благо у меня есть возможность, решил ему в честь юбилея немного подсобить и к
бюджету на покупку добавить около миллиона.
Деньги на покупку автомобиля он мне
уже перечислил(я буду покупать в Москве. Там, где он живет нет дилеров). Теперь
у меня остается в принципе дня 3-4 на выбор и покупку автомобиля, но что взять
– ума не приложу.

Сам езжу на TLC 200, но отцу машина не нравится, пару раз вскользь
упоминал об этом, чтобы не обидеть J Нужен практичный, СОЛИДНЫЙ и неломучий автомобиль, но
не 200 J
Сергей Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Галактий Симомура
ПЖЛСТ)
СсылкаПожаловаться
Сергей ПетровВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
ПЖЛСТ)
СсылкаПожаловаться
ПЖЛСТ)<!-- начало кода фотографии -->
<!-- конец кода фотографии -->

вы наверное новый ФХ имели ввиду, а не 2003 года? ))

Инфинити вряд ли можно назвать солидным автомобилем - он скорее для молодого больше подходит, нежели для взрослого мужчины..
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Сергей Петров
Сергей Петров

Инфинити вряд ли можно назвать солидным автомобилем - он скорее для молодого больше подходит, нежели для взрослого мужчины..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Инфинити вряд ли можно назвать солидным автомобилем-----------Любая новая инфинити- это солидно, поверьте
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Сергей Петров
Сергей Петров

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соглашусь. Но можно QX 60 посмотреть. Он более семейный. Вопрос цены. Сколько в конечном итоге бюджет?
А вообще, наверно X-трейл подойдет. Думаю и достаточно солидно и универсально, без лишних понтов. Для человека в возрасте, не автогонщика, самый раз.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Если, бы стояла такая задача купил бы новый Х-Трейл в хорошей комплектации, новая модель еще долго будет актуальна, прекрасный салон, неплохо едет, надежен,солидный, а что еще надо.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если, бы стояла такая задача купил бы новый Х-Трейл в хорошей комплектации, новая модель еще долго будет актуальна, прекрасный салон, неплохо едет, надежен,солидный, а что еще надо.
СсылкаПожаловаться
хех..Ну уж "солидный" эт точно)
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
хонда кростур. Хоть и страшненькая сбоку-сзади, зато Хонда....)
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
хонда кростур. Хоть и страшненькая сбоку-сзади, зато Хонда....)
СсылкаПожаловаться
Вот уж абсолютно не нужное никому авто. В России практически не продается. Что в нем хорошего?
Я понимаю еще Хонду Пилот посоветовали бы...
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Вот уж абсолютно не нужное никому авто. В России практически не продается. Что в нем хорошего?
Я понимаю еще Хонду Пилот посоветовали бы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ежели отец готов брать новую хонду, то почему бы и нет? И верность марка сохранит. и получит более престижный автомобиль. Чо вы ему икстрейлов всяких советуете, ? чувак даже на крузак морщиться...а вы ему иксплореров всяких предлагаете)
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Ну ежели отец готов брать новую хонду, то почему бы и нет? И верность марка сохранит. и получит более престижный автомобиль. Чо вы ему икстрейлов всяких советуете, ? чувак даже на крузак морщиться...а вы ему иксплореров всяких предлагаете)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая престижность в Хонде? Кросстур, извините, корыто для тех кому не хватило на X6...
Никакой престижности или практичности...
Крузак крузаку рознь...Он морщится не поэтому, как я понял. Просто не нравится.
Да и честно говоря не очень понятен вопрос бюджета. 1 млн к чему добавлять? К стоимости 8 летней Хонды? Это 1,5 млн +-.И что там солидного будет в эти деньги? Ну седаны можно взглянуть...И то не премиум...
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Какая престижность в Хонде? Кросстур, извините, корыто для тех кому не хватило на X6...
Никакой престижности или практичности...
Крузак крузаку рознь...Он морщится не поэтому, как я понял. Просто не нравится.
Да и честно говоря не очень понятен вопрос бюджета. 1 млн к чему добавлять? К стоимости 8 летней Хонды? Это 1,5 млн +-.И что там солидного будет в эти деньги? Ну седаны можно взглянуть...И то не премиум...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Престижность относительно црв. Да и спереди выглядит солидно...не зря вы икссикс вспомнили)
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Престижность относительно црв. Да и спереди выглядит солидно...не зря вы икссикс вспомнили)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хонда не продается практически. Смысл ее брать. Цена ее практически равна Лексусу или Инфинити. Смысл это брать...Тем более сохраняя преданность марке. Сервиса Хонды в России практически нет. За стоимость Хонды сейчас Мерседес можно смотреть...Он под понятие "солидный" подойдет лучше...
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Хонда не продается практически. Смысл ее брать. Цена ее практически равна Лексусу или Инфинити. Смысл это брать...Тем более сохраняя преданность марке. Сервиса Хонды в России практически нет. За стоимость Хонды сейчас Мерседес можно смотреть...Он под понятие "солидный" подойдет лучше...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну...нет так нет. Спорить не буду) Пусть автор решает)
СсылкаПожаловаться
piloterist
Я так понимаю сумма порядка 2.5? Берите Explorer, огромный солидный сарай со всеми возможными удобствами. Единственный минус - очень много электроники, но думаю разберется со временем.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Вопрос - а как обслуживать планируете? Все же нужно еще и географию дилеров марки смотреть. Не советую первый год без гарантии оставаться...При любой марке. Соответственно гнать хотя бы на одно ТО наверное придется...И если дилеров не в пределах 1000 км - стоит подумать какую марку выбирать...
СсылкаПожаловаться
Сергей Петров
Бюджет около 2.6-2.8
С обслуживанием проблем быть недолжно, до Москвы около 300 км.

Сейчас коллеги по работе подсказали по поводу Акуры MDX. По сути, та же Хонда, только вроде как премиум. что думаете?
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Сергей Петров
Сергей Петров
Бюджет около 2.6-2.8

Сейчас коллеги по работе подсказали по поводу Акуры MDX. По сути, та же Хонда, только вроде как премиум. что думаете?
СсылкаПожаловаться
Акура - Инфинити -Лексус одного поля ягоды
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Сергей Петров
Сергей Петров
Бюджет около 2.6-2.8

СсылкаПожаловаться
Смотрел эту машину. Да все неплохо. А зачем оно? Тогда уж Инфинити или Лексус - если япов премиум. Продаж у Хонды и уж тем более Аккуры совсем нет...Цена Акуры последнее время выше обоих перечисленных...Продать ее потом не так уж и просто. Внешне и внутри да, все красиво. Надежность - вроде то же неплохо. Но вот что делать с этим в случае ухода Акуры с Российского рынка (а это возможно) - всего несколько салонов в России. Да и на дороге их почти нет.
Ну вообще можно и Мерседес посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
"Бюджет около 2.6-2.8" - Тойоту-Хайлендер посмотрите или новый Субару-Аутбек, еще и останется...
СсылкаПожаловаться
Бошев Бошев
Volvo XC60
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария