Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
подскажите какую машину купить до 150 000т.р новичек права только получил месяц назад.. взгляд пал на шевроле ланос до 150 000 т может вы что нить подскажите... спасибо
У меня и Нексия за шесть лет не сгнила ни разу.И на порогах ни каких вмятин от домкрата не было.Обработана правда была с нуля.Продал четыре года назад за 160 люксовую с пробегом 150 т.км.До сих пор только хорошие воспоминания.
У меня и Нексия за шесть лет не сгнила ни разу.И на порогах ни каких вмятин от домкрата не было.Обработана правда была с нуля.Продал четыре года назад за 160 люксовую с пробегом 150 т.км.До сих пор только хорошие воспоминания.
Так я и говорю, состояние надо смотреть. Обычно такие говорят, те у кого и не было этой машины. Если не было у меня Нексии, то я про нее и не говорю утвердительно.
"Живой" Ланос за 150т.р. найти будет непросто,но можно..Впрочем вообще что либо "живое" за 150т.р. найти будет непросто Но как это сделать новичку..вопрос сложный.Но Дорогу осилит идущий...
Были..начальная комплектация. У которой на крыльях буковок не было. Если буковки SE и SX, то ГУР у них есть. Без ГУР лучше не брать вообще. Рейка замучает.
Новым Ланосом SX 2006 Евро-2 года владел 5.5 и проехал 175 тыс км.
Ланосы шли в трех комплектациях.
S - голая и на веслах.
SE - с ГУР.
SX - ГУР, кондер, электростелоподъемники.
Лучше искать SX. Без Гур часто стучит рейка. Гидрорейка не стучит. Кондер проблем не доставляет. Как впрочем и сама машина. Надежна, проста в ремонте (но в основном регламент). Весь вопрос в состоянии.
Но как это сделать новичку..вопрос сложный.Но
Дорогу осилит идущий...
Ланосы шли в трех комплектациях.
S - голая и на веслах.
SE - с ГУР.
SX - ГУР, кондер, электростелоподъемники.
Лучше искать SX. Без Гур часто стучит рейка. Гидрорейка не стучит. Кондер проблем не доставляет. Как впрочем и сама машина. Надежна, проста в ремонте (но в основном регламент). Весь вопрос в состоянии.