Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну кто же на форуме тебе назовёт людей из гибдд,к которым надо подойти с решением твоего вопроса?Деньги оне любют,презенты уважають....Многа денек надо будет....Законно и по справедливости ты решение суда не обжалуешь.
Вот я тож под лишение попал и буду бороться до последнего. Адвокаты дорогие, вот меня адвокат хотел развести на 20 штук но я решил своими силами.Вперед и с песней!Я своими силами до Верховного суда дошел...но права так и не вернул.
Ну значит если не верну права то куплю бешенную табуретку и буду у этих уродов под носом носится и беспредельничать да ещё факи показывать всем гаишникам
Это...Без обид-не тратьте свои деньги и нервы.Права Вы не вернёте.Адвокат своё возьмёт-и ари видерчи.Суд себя не накажет-поймите.Если бы Вы были тот,кого можно бояться или опасаться-права бы не забрали.Я знаю людей с налоговой -ездят с сильным запахом-и только устное пожелание-быть осторожным.Но это так,к слову...
Кто знает как правильно подсчитать срок когда вернут права? Правонарушение совершено 05.01.2009 г. права отданы были сразу, по суду лишили на 1,5 года в январе 2009 г.А теперь говорят, отдадут только 20 августа, как проверить правильность этого срока? рассчитывали получить в конце июня. Спасибо.
Кто знает как правильно подсчитать срок когда вернут права? Правонарушение совершено 05.01.2009 г. права отданы были сразу, по суду лишили на 1,5 года в январе 2009 г.А теперь говорят, отдадут только 20 августа, как проверить правильность этого срока? рассчитывали получить в конце июня. Спасибо.
Дата выненсения постановления плюс 10 дней/если не было обжалования/
Спасибо
Вперед и с песней!Я своими силами до Верховного суда дошел...но права так и не вернул.
Вперед и с песней!Я своими силами до Верховного суда дошел...но права так и не вернул.
Ну значит если не верну права то куплю бешенную табуретку и буду у этих уродов под носом носится и беспредельничать да ещё факи показывать всем гаишникам