Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Логан лучше собран, просторен, удобен, но конструкция рассчитана на гарантийный срок - и все! Динамика у него никакая, металл тонкий, кузовщина дорогая. Цена на дорогие комплектации неоправданно высока. Приора - модель новая, еще года три будут выводить детские болячки, как минимум, ломаться будет чаще, но на ходу намного приятнее.
Логан лучше собран, просторен, удобен, но конструкция рассчитана на гарантийный срок - и все! Динамика у него никакая, металл тонкий, кузовщина дорогая. Цена на дорогие комплектации неоправданно высока. Приора - модель новая, еще года три будут выводить детские болячки, как минимум, ломаться будет чаще, но на ходу намного приятнее.
Приора - модель новая, еще года три будут выводить детские болячки.
Что радикально нового в перелицованной 10-ке?
У приоры новый двигатель ВАЗ-21126 вместо ВАЗ-21124
изменения:
Степень сжатия 11,0 вместо 10,3
Номинальная мощность двигателя кВт 72 вместо 65,5
Максимальный крутящий момент Н*м 145 вместо 131
Нормы токсичности отработавших газов Евро-3/4 вместо Евро-2/3
Уменьшена масса Шатунно-поршневой группы (разница по массе около 440 грамм) 795 г вместо 1235 г
Появился автоматический натяжитель ремня ГРМ
Однозначно Логан, Некоторые пишут, что у него металл тонкий, а унаши банки не толще, жаль не складываются сиденья. Я тоже стою перед выбором, думаю подождать логан-хетчбек или взять подержанную Лачетти. Ещё думаю посмотреть обновлённую нексию.
Здравствуйте! я работаю страховым агентом в 5 крупнейших страховых компаниях и готов предложить Вам застраховать. Если Вам интересно то давайте свяжемся и обсудим подробности.
ICQ 216-190-139
моб. 8-910-431-52-20
Дмитрий
AVIVA
ИНГОССТРАХ
РЕСО-ГАРАНТИЯ
ГУТА-СТРАХОВАНИЕ
РУССКАЯ СТАХОВАЯ КОМПАНИНЯ
У приоры новый двигатель ВАЗ-21126 вместо ВАЗ-21124
изменения:
Степень сжатия 11,0 вместо 10,3
Номинальная мощность двигателя кВт 72 вместо 65,5
Максимальный крутящий момент Н*м 145 вместо 131
Нормы токсичности отработавших газов Евро-3/4 вместо Евро-2/3
Уменьше
Появился автоматический натяжитель ремня ГРМ
Перечислять все нет буду,так как изменений много.
бери логан и не раздумывай
ICQ 216-190-139
моб. 8-910-431-52-20
Дм
AVIVA
ИНГОССТРАХ
РЕСО-ГАРАНТИЯ
ГУТА-СТ
РУССКАЯ СТАХОВАЯ КОМПАНИНЯ