Всем здравствуйте! Недавно получил права, планирую брать свой первый авто. Долго думал что да как, но выбор пал на Peugeot 206....Бюджет 150-200 тыс. , в инете много объвлений на такой пыж 2000 - 2004 года, посоветуйте стоит ли брать? Хочется на годик примерно, чтобы привыкнуть. Посоветуйте, как это авто? Если пробег у нее 80 - 150 тыщ, год-два проездиет без поломок? И какие могут быть альтернативные варианты в такой бюджет? Заранее признателен!
Присоединяюсь. В плюс к сказанному - Шкода (она тоже VAGовская)
Рено тем более не бери.
За эти деньги получится весьма пристойный экземпляр
в хорошей комплектации (кондей и т.п.).
Машина неубиваемая, простая и дешевая в обслуживании.
Ценник на них практич
год и продать ничего не потеряв.
А через год, поездив, уже будете понимать сами, какая
машина вам нужна, если захотите менять.
Возможны, как писали выше и жругие варианты из VAG,
просто у меня как раз была 80-ка.
Очен
Вот машина для новичка ВАЗ 2113
. Зачем тебе мучиться когда не дай бог сломается машина, или стукнишь куда не будь. Везде есть запчасти, Везде сможешь ремотировать. За 130.000 руб ...возмешь 2 годовулку. Фишка - любой если хотел продать пж, за 3-4 часа сможешь продат. Клиенты всегда есть. Ну когда полностю будешь уверен в себе...МОЙ совет (вкусы конечно разные) - купи БМВ. Но после того когда ты будешь полностю уверен что ездишь как надо. Потому что БМВ как краисвая девушка - любить страсть (скорость), любви (уход) !!!
удачи тебе
а из иномарок я бы посоветовал иль пыжика,ситроен , фиат, или что нить из немцев....(у дяди опель аскона 89 года... летает, не ломается, под капот особо не лазиет) только форд не покупай, это грубо говоря таже лада только американская... ну покрайней мере сейчас так и есть... раньше форд был кайфовой машиной...