24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите что купить?

Подскажите пожалуйста какую машину можно купить в районе 150.000 - 200.000руб
Рустам
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Andrey Tsarev
Где будет эксплуатироваться, для каких целей?..
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Только ВАЗовскую "классику". Всё остальное - старьё...
СсылкаПожаловаться
L-serviceВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Только ВАЗовскую "классику". Всё остальное - старьё...
СсылкаПожаловаться
И сдохнуть при первой же аварии, ага-ага, бери конечно. Надо быть человеконенавистником, чтобы такие советы давать.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на L-service
L-service
И сдохнуть при первой же аварии, ага-ага, бери конечно. Надо быть человеконенавистником, чтобы такие советы давать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мои слова - не руководство к действию. Я имел ввиду, что на новую хорошую расчитывать глупо. Ну ведь и вправду ИЗ НОВЫх только ВАЗ...
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Мож лучче подкопить ищо хоть штук 50? Хоть на Логан с Калиной...
СсылкаПожаловаться
Лазарев Владимир
бери подержанный логан ,но главное пробег . Сейчас вообще плохо берут авто - уломаешь,но нужен хозяин и неб. пробег хотя бы 50 000 с отметками в сервисной
СсылкаПожаловаться
Ренат Салахов
Я долго думал какой авто себе купить имея 200 штук, один мой друг заклинал меня купить тазик (авто из семейства ВАЗ) я уж в салон пришёл покупать, но хотел я автомат и кожу, и тут на тебе TOYOTA 4runner - 230 000 и я счастливый человек: Автомат, кожа, полный привод, 3литра, дешёвый в обслуживании (крыло новое переднее купил за 1190руб, фары передние поменял - по 2000 за штуку, и всё в таком духе, а главное всё оригинал!!!)
комфортный, занесло меня по осени сбил дерево15см и знак, кенгурин только помял :))) Советую взять б\у иномарку, но не в коем случае наши тазики новые
долго жалеть будешь!!!
СсылкаПожаловаться
Качеров Владимир
У меня был тазик 07, его продал и купил BMW 316 97г в кузове Е36 за 150тыс. Ремонтопригодность отличная, запчастей полно,цена расходников на уровне вазовской 10-ки, а иногда и ниже. Если можешь авто своими руками ремонтировать, то бери даже не думай. У моей пробег уже 360тыс и ничего, норм бегает! За эти деньги можно было взять только ведро под названием 15 или 14. По сравнению с ними бэха просто самолет! Я долго сомневался, пока не почитал комменты вот тут: http://avtomarket.ru/opinions/?order=o.d... Все мне говорили, что ломаться будет-чушь ломается все, нет ничего вечного, что тазик ломается, что бэха, только в ней ты будешь ездить как белый человек!
Удачи в выборе!!!
СсылкаПожаловаться
Артем
Бери хундай акцент за 200 рублей можно найти довольно приличный.Да и машина эта себя хорошо зарекомендовала
СсылкаПожаловаться
Ровшан Бабаев
Можно найти от 150 до 200 тыс Ниссан Примера 97-98 г. Но ты получишь кож салон, иногда автомат даже, от 1,8 до 2 литра мотор...и японск надежность. так что не думай даже бери б/у иномарку...особенно япошку. А Беха вот вижу советовали за 150 тыс. Я лично не брал бы....Я сам фанат БМВ...поетому знаю нормальная б/у Бмв начинается от 400тыс....
а тазиков не в коем случие не бери!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Михалев
Бери иномарку, только посмотри по магазинам, по сервисам поспрашивай - на какие машину у вас проше достать запчасти на японки или европейки. Я взял японку - заливаю только бензин и масло
СсылкаПожаловаться
Юрий
Бери любую, с малым пробегом у знакомых,которая у тебя на глазах была и ты пронее что-то знаешь.
СсылкаПожаловаться
L-service
В эту цену можно взять Опель Омега 98-99, а то 00 года. Почитай на форумах, если мне не поверишь - тачка - улет полный. Я на нее не с жигулей пересел, а с топового 9 лансера 05 года. ТАК ВОТ ЛАНСЕР - ГОВНО, по сравнению с Омегой. Никого не слушай про Опель, всякие поговорки идиотские, а просто попробуй поездить. Очень надежная и комфортная машина. У меня 98 года, запчасти дешевые, в работе машина несложная.Каждые 15000 проверяю во время ТО и почти ничего не меняю, а скоро 300 000 уже.
СсылкаПожаловаться
МADmike
могу альфа ромео продать)) не пожалеешь.. 1.6 120 коней. самолет
СсылкаПожаловаться
Никита Марчук
Renault symbol. Неприхотливый автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Роман_
За такой бюджет купить б\у иномарку в хор сост, не реально только время много потеряешь.
Брать вазовский тазик новый или б\у нельзя, но можно если бабосов мало. В этом случае бери 10-е семейство после 2004 г. и лучше не в самом хорошом состоянии по ходовой, сбей побольше цену. В хор сост тебе никто не продаст. Покупай примерно допустим за 150 т. и обязательно 40-50т оставляй на ремонт из тех импортных комплектующих которым доверишь свою безопасность на дороге.
Наилучший вариант это подкопить либо подзанять у дяди у друзей немног бабулек и купить новую деу нексия за 267т.
Лет пять покатаешься без особых проблем, а там глядишь купишь чего-нибудь по серьезнее!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария