Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я хозяйка автомашины.я хочю её переоформить на свою маму.Какие нужны для этого документы.и что необходимо для этого делать.Недавно в меня вьехали машина не на ходу.нужно ли авто предьявлять при оформлении.СПАСИБО,
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
сергей иванов
При переоформлении авто будут смотреть в РЭО сверять номера В случае если авто не на ходу инспектор обязан осмотреть авто по месту стоянки вот только для этого нужно либо решить это с инспектором лично Если он отказывается тогда пишите заявление на имя начальника ГАИ и он назначит врем когда инспектор осмотрит авто
Тогда в ГАИ и лично договариваться с ДПСшником чтоб приехал осмотреть авто по месту стоянки, жалобы писать конечно можно толку мало, нужны: Ваши паспорта, Св-во о регистрации, ПТС, номера нонче можно не менять, так что недорого налог на внесение изменения в ПТС, снять с учёта с Вас и поставить на маму, всё...