22 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Большой и комфортабельный​ автомобиль. Стал лучше предшественника​ конструктивно (салон и ходовая). Свежо выглядит салон - блок климата и ШГУ (7-ми дюймовая модель).
5.0
22 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил б/у в 2015 году.
4.0
Все отзывы
Правила форума

подскажите

у приятеля отобрали права, но при изучении документов гаи оказалось, что в гаишном варианте протокола имеются дополнения и приписки, которых нет в копии приятеля.На что грамотней ссылаться при жалобе в вышестоящий суд.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Ольга Ивицкая
Во-первых, Какие дописки были сделаны в протоколе? На какм этапе сейчас находится ваше дело? Мировой или Районный судья вынес решение по делу? Есть ли протокол судебного разборательства? и т.д.
Вашему другу вместе со всеми док-тами лучше приехать на консультацию к нашему юристу по адресу: м.Шаболовская ул.Шаболовка, д.34, строение 3 Консультания проводится бесплатно! Но нужно предварительно записаться по тел. 8-965-1397239 При необходимости по тел. проконсультируют.
СсылкаПожаловаться
murat454
я с таким уже сталкивался, пытались как то гаишники предьявить , мол вот в протоколе так мол и так.
я им тада свой экземпляр в нос сунул. они потом извинились даже.
я сам видел как они протоколы переписывают!
всегда сохраняйте копии протоколов! так токо можно доказать что ты прав .
СсылкаПожаловаться
Андрей Шкробот
спасибо, обязательно позвоню
СсылкаПожаловаться
Александр Трунов
Является ли нарушением, если я передал управление авто, сам нахожусь в машине, водитель не вписан в страховку.Чем грозит?
СсылкаПожаловаться
Александр Трунов
Является ли нарушением, если я передал управление авто, сам нахожусь в машине, водитель не вписан в страховку.Чем грозит?
СсылкаПожаловаться
Статья 12.37 КоАП РФ Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств

1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
*****
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru