3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подогрев двигателя

Доброго времени суток всем .У меня проблема ,какой сделать подогрев двигателя если нет возможности подключиться к 220в.Или может есть такие автономки,кроме вибасто(дорогая для меня).Машина ВАЗ 2114
Олег Михайлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
митрофанов алексей
Как вариант -термос в систему, была такая , но давно , поэтому не помню названия(гугл в помщь). Как с вебастой не будет но заведетесь точно. Хорошая штука если перерывы между запусками не более суток.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Дешевле только паяльная лампа.Если все исправно ,масло хорошее,акб заряжен-до -30 должна заводиться без всякого подогрева.
СсылкаПожаловаться
V KHOROSHEYA
Три года уже пользуемся "подогревом" безопасным опробированным.Мощность устроиства 12-14Вт.
Если интересно, и знаком с законом Ома и руки просятся к творческому диянию,то могу рассказать показать (фото ).
только в личку.
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на V KHOROSHEYA
V KHOROSHEYA
Три года уже пользуемся "подогревом" безопасным опробированным.Мощность устроиства 12-14Вт.
Если интересно, и знаком с законом Ома и руки просятся к творческому диянию,то могу рассказать показать (фото ).
только в личку.
СсылкаПожаловаться
Да уж Валя не Хорошева !
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на V KHOROSHEYA
V KHOROSHEYA
только в личку.
СсылкаПожаловаться
А мне можно?
СсылкаПожаловаться
Олег Слободчиков
Валя поделись инфой со всеми!!!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария