Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток всем .У меня проблема ,какой сделать подогрев двигателя если нет возможности подключиться к 220в.Или может есть такие автономки,кроме вибасто(дорогая для меня).Машина ВАЗ 2114
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
митрофанов алексей
Как вариант -термос в систему, была такая , но давно , поэтому не помню названия(гугл в помщь). Как с вебастой не будет но заведетесь точно. Хорошая штука если перерывы между запусками не более суток.
Три года уже пользуемся "подогревом" безопасным опробированным.Мощность устроиства 12-14Вт.
Если интересно, и знаком с законом Ома и руки просятся к творческому диянию,то могу рассказать показать (фото ).
только в личку.
Три года уже пользуемся "подогревом" безопасным опробированным.Мощность устроиства 12-14Вт.
Если интересно, и знаком с законом Ома и руки просятся к творческому диянию,то могу рассказать показать (фото ).
только в личку.
только в личку.
только в личку.
только в личку.
только в личку.