29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подложили гвоздь под колесо

За более чем 10 летний опыт вождения случилось со мной такое впервые. Слава богу, всё закончилось благополучно. Я не знаю, где именно это случилось, но есть подозрение, что у супермаркета "Зеленый перекресток" на ул. Удальцова. Видимо, преступники рассчитывали на быстрый прокол колеса, но что-то пошло не так, колесо спускалось постепенно. Заметила я это на другой уже стоянке, мужчина из соседней машины показал на спущенное левое заднее колесо. Позвонила мужу, он приехал, когда колесо уже окончательно сдулось, машина стояла на диске. Вызвал ребят из шиномонтажа поблизости, они задомкратили авто, колесо сняли и увезли к себе в шиномонтаж. Оказалось, что в колесе был заточенный шуруп около 5 см. Дырку заклеели и накачали колесо, а шуруп отдали на память. Думаю, случись прокол на том месте. где мне его подложили. сумку у меня бы украли 100%, т.к. лежала она на переднем пассажирском сидении. Меня спасло, что резина у меня на колесах толстая, зимняя. Будьте бдительны, автолюбители!!! Удачи на дорогах!!!
NastyaS
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
aleks
это старая хохма.сам один раз на это попал,когда ещё в Одессе жил.на авто рынке пробили заднее правое,когда стояла на паркинге,а дальше по схеме...но позже прислали открытку,что нашли документы и могут вернуть .приехал-убогое жилище.женщина-дворник,рассказала историю,как нашла портмоне с документами.как итог-$20.отделался лёгким предупреждением о бдительности....
СсылкаПожаловаться
Alexх
а может просто машину как-нибудь припарковали неправильно? я вот вчера утром вышел из подъезда, и пожалел, что у меня самореза с собой нет)))
СсылкаПожаловаться
NastyaSВ ответ на Alexх
Alexх
а может просто машину как-нибудь припарковали неправильно? я вот вчера утром вышел из подъезда, и пожалел, что у меня самореза с собой нет)))
СсылкаПожаловаться
Да, понимаю вас, сама часто оказываюсь заблокированной другой машиной где-нибудь на стоянке, иногда по полчаса жду водителей-по....тов! Но я сто раз подумаю, пржде чем поставить авто и помешать кому-то... Лучше лишние метры пройду пешком, но запаркуюсь нормально.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Вот еще и так могут:http://www.zr.ru/a/286709/
СсылкаПожаловаться
Юрий Захаров
мне кажется вы драматизируете Если им так надо было бы то пробили сразу А саморезов на наших дорогах тысячи которые отваливаются от наших авто
СсылкаПожаловаться
NastyaSВ ответ на Юрий Захаров
Юрий Захаров
мне кажется вы драматизируете Если им так надо было бы то пробили сразу А саморезов на наших дорогах тысячи которые отваливаются от наших авто
СсылкаПожаловаться
Правда ваша, может и так. Смущает только, что острая часть самореза была наполовину спилена.
СсылкаПожаловаться
12345В ответ на NastyaS
NastyaS
Правда ваша, может и так. Смущает только, что острая часть самореза была наполовину спилена.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем вас смущает то что они спилены? Когда у меня в свое время была девятка, подкрылки в задние арки крепил на саморезы, так вот они потом в багажнике торчали острыми концами, их-то(острые концы) и приходилось обрезать....Вот вам и обрезанная наполовину острая часть....
СсылкаПожаловаться
Альберт Власин
Воры обычно сразу прокалывают (причем сбоку, шилом или тонкой отверткой). Просто "поймали". Всякого хватает на дорогах....А сумочку убирать нужно подальше-поближе возьмешь... ;)
СсылкаПожаловаться
Alexandru Madan
Aleks прав,по такой схеме мне украли барсетку с М.Т., с большой суммы денег и с документами.Ничего не вернули.Прокол они на стоянке осуществляют с таким расчетом чтобы на обочине ты остановилсья (на другой машине они следят за тобой).В момент замены колеса, они осуществляют кражу.У Nasti подобный случай должен был быть,но помешал им муж.Если сама поменяла запаску,то без денег и осталось.Будьте бдительны особенно если у вас большие суммы денег.
СсылкаПожаловаться
Андрей Козлобаев
99% ВЫ ЭТОТ ШУРУП НА ДОРОГЕ НАШЛИ. ТАМ ИХ И ПИЛЕННЫХ, И ЦЕЛЫХ МИЛЛИОН. ХОТЕЛИ БЫ ВАМ ПРОКОЛОТЬ КОЛЕСО - ДЫРА БЫЛА БЫ СБОКУ. НЕ СТАЛ БЫ НИКТО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПРОТЕКТОР
СсылкаПожаловаться
фарит фатхутдинов
РАСКАЗЫВАЛИ КОЛЕСО СПУСКАЕТ И СПУСКАЕТ ОКАЗАЛОСЬ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ 2 ИГЛЫ ОТ ШПРИЦА ВИДАТЬ НА СФЕТОФОРЕ ОТ НИХ ОТОРВАЛСЯ
СсылкаПожаловаться
Виктор
Спасло то, что шина получила прокол не от барсеточников. А сумочку на виду не оставляйте. Ремонт шины - дешево, замена стекла - увы....
СсылкаПожаловаться
Павел
со стороны протектора слшком толстая резина
нады было бы проколоть - просто резанули бы ножом по профилю резины
не драматизируйте, регулярно ловлю саморезы, но паранойей по этому поводу не страдаю
через саморез очень долго спускает, а может и не спускать вообще - будете кататься и не узнаете
СсылкаПожаловаться
Елисей Аврамов
Позапрошлой осенью начало спускать колесо.раз в три дня подкачивал(на всесезонке)-саморез обнаружился.А этой осенью при переходе на зимнюю,на снятом колесе опять саморез нашел.порядком поржавевший(так еще и не вынул)но колесо ни разу не спускало-похоже короткий попался.Сейчас девятиэтажки марафетят(типа капремонт)хрени всякой дофига валяется.А может и подкинул ктопарковочных мест мало,а умников много...
СсылкаПожаловаться
Илья 111
Старая разводка, мой совет Вам. Не оставляйте сумку на пассажирском сиденье, был очевидцем как на чистопрудном бульваре в пробке подъехали на мотоцикле и выбили пассажирское стекло и прощай сумочка.
СсылкаПожаловаться
NastyaS
Узнала от знакомого милиционера, что трюк с саморезом уже давно используют у пунктов обмена валюты. Выходит человек денежку поменять, а где-то рядом уже есть любопытные глаза... Видят, что в обменнике долго времени проводит - значит крупную сумму меняет... Саморез под колесо, ждут, когда жертва сядет в машину, едут следом, ждут, когда колесо спустит... Могут прикинуться добрыми самаритянами, приоткрыть окно и сказать: "Ой, а у вас колесо спущено!" Заодно могут помощь предложить, мол давайте помогу поменять колесико... Ну а дальше классика: жертва останавливается посмотреть, сумку-портфель естественно на пассажирском оставляет...
СсылкаПожаловаться
ТигрикВ ответ на NastyaS
NastyaS
Узнала от знакомого милиционера, что трюк с саморезом уже давно используют у пунктов обмена валюты. Выходит человек денежку поменять, а где-то рядом уже есть любопытные глаза... Видят, что в обменнике долго времени проводит - значит крупную сумму меняет... Саморез под колесо, ждут, когда жертва сядет в машину, едут следом, ждут, когда колесо спустит... Могут прикинуться добрыми самаритянами, приоткрыть окно и сказать: "Ой, а у вас колесо спущено!" Заодно могут помощь предложить, мол давайте помогу поменять колесико... Ну а дальше классика: жертва останавливается посмотреть, сумку-портфель естественно на пассажирском оставляет...
СсылкаПожаловаться
Всякое бывает. А я поймал этот гвоздь, да еще оцинкованный, и проехал с ним почти 100 км.
СсылкаПожаловаться
oleg ponezky
шуруп ВЫ гдето поймали на дороге.обыгно воры ножом шины прокалывают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария