Подложили гвоздь под колесо
За более чем 10 летний опыт вождения случилось со мной такое впервые. Слава богу, всё закончилось благополучно. Я не знаю, где именно это случилось, но есть подозрение, что у супермаркета "Зеленый перекресток" на ул. Удальцова. Видимо, преступники рассчитывали на быстрый прокол колеса, но что-то пошло не так, колесо спускалось постепенно. Заметила я это на другой уже стоянке, мужчина из соседней машины показал на спущенное левое заднее колесо. Позвонила мужу, он приехал, когда колесо уже окончательно сдулось, машина стояла на диске. Вызвал ребят из шиномонтажа поблизости, они задомкратили авто, колесо сняли и увезли к себе в шиномонтаж. Оказалось, что в колесе был заточенный шуруп около 5 см. Дырку заклеели и накачали колесо, а шуруп отдали на память. Думаю, случись прокол на том месте. где мне его подложили. сумку у меня бы украли 100%, т.к. лежала она на переднем пассажирском сидении. Меня спасло, что резина у меня на колесах толстая, зимняя. Будьте бдительны, автолюбители!!! Удачи на дорогах!!!
нады было бы проколоть - просто резанули бы ножом по профилю резины
не драматизируйте, регулярно ловлю саморезы, но паранойей по этому поводу не страдаю
через саморез очень долго спускает, а может и не спускать вообще - будете кататься и не узнаете