здравствуйте! у меня такая проблема на ваз 21103- я снял блок бортового контроля т.е. где показывает открытые двери,целостность ламп и т.д. у меня перестала сигналка реагировать на открытие двери.т.е. снимаешь с охраны а лампа сигналки все равно моргает пока не включишь зажигание.охрана на двери срабатывает когда ключом открываешь. может кто уже сталкивался с такой проблемой?
1. Сигнал с каждой двери приходит на блок, там "смешивается", выходит на белый с черной полосой провод для подсветки салона. Туда и прицеплена сигналка. Блок снял - откуда сигнала от двери взять?
2. Снимаешь с сигналки, она не видит что кто "зашел" в машину, помигает сигналом диода, через короткое время посчитает что кто то нажал кнопку ошибочно и опять поставит машину на охрану.
1. Сигнал с каждой двери приходит на блок, там "смешивается", выходит на белый с черной полосой провод для подсветки салона. Туда и прицеплена сигналка. Блок снял - откуда сигнала от двери взять?
2. Снимаешь с сигналки, она не видит что кто "зашел" в машину, помигает сигналом диода, через короткое время посчитает что кто то нажал кнопку ошибочно и опять поставит машину на охрану.