23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подключение сигналки

здравствуйте! у меня такая проблема на ваз 21103- я снял блок бортового контроля т.е. где показывает открытые двери,целостность ламп и т.д. у меня перестала сигналка реагировать на открытие двери.т.е. снимаешь с охраны а лампа сигналки все равно моргает пока не включишь зажигание.охрана на двери срабатывает когда ключом открываешь. может кто уже сталкивался с такой проблемой?
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Валера Хуторский
6 й справа проводок ,белый с чёрной полоской собирает от триггеров инфу,туда же цепляется зелёный провод от сиги
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
А чему удивляешься то? )))))))
1. Сигнал с каждой двери приходит на блок, там "смешивается", выходит на белый с черной полосой провод для подсветки салона. Туда и прицеплена сигналка. Блок снял - откуда сигнала от двери взять?
2. Снимаешь с сигналки, она не видит что кто "зашел" в машину, помигает сигналом диода, через короткое время посчитает что кто то нажал кнопку ошибочно и опять поставит машину на охрану.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
А чему удивляешься то? )))))))
1. Сигнал с каждой двери приходит на блок, там "смешивается", выходит на белый с черной полосой провод для подсветки салона. Туда и прицеплена сигналка. Блок снял - откуда сигнала от двери взять?
2. Снимаешь с сигналки, она не видит что кто "зашел" в машину, помигает сигналом диода, через короткое время посчитает что кто то нажал кнопку ошибочно и опять поставит машину на охрану.
СсылкаПожаловаться
можно же обойти этот блок ?
СсылкаПожаловаться
Валера ХуторскийВ ответ на АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
можно же обойти этот блок ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ткбе писал Серёга ,5 проводов в кучу
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙВ ответ на Валера Хуторский
Валера Хуторский
ткбе писал Серёга ,5 проводов в кучу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а если замкнет?
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
а если замкнет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда сгоришь! )))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
то есть мне надо соеденить два этих провода что бы у меня концевики стали отключать сигналку?
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Вообще то пять проводов в кучу и от них на сигналку.
СсылкаПожаловаться
Валера Хуторский
на вркмя активизируй функцию возврата в режим охраны без запирания дверей , а лучше на служебный режим поставь
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
а может просто покавыряться в проводке и найти провод от сигналки на концевики и перецепить его на разъем к блоку?
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
а может просто покавыряться в проводке и найти провод от сигналки на концевики и перецепить его на разъем к блоку?
СсылкаПожаловаться
на разъеме 4 разных провода от концевиков.
СсылкаПожаловаться
Валера ХуторскийВ ответ на АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
СсылкаПожаловаться
конечно ,ежели блок вернул на место провод зелёный ,но иногда коричневый ,ищи ,он по любому рядом,проверь где на жгуте подцеплялись. ежели безпаячником китайским,то просто мог выпасть или контакт пропасть
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙВ ответ на Валера Хуторский
Валера Хуторский
конечно ,ежели блок вернул на место провод зелёный ,но иногда коричневый ,ищи ,он по любому рядом,проверь где на жгуте подцеплялись. ежели безпаячником китайским,то просто мог выпасть или контакт пропасть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я за место часов и блока индикации поставил бортовик так что мне его не надо возврощять.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
я за место часов и блока индикации поставил бортовик так что мне его не надо возврощять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кинул бы его подключеный за бороду и пусть валяется... Делов то.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
На этом же разъеме нащупываешь (или по схеме по цвету найди) четыре провода (от каждой двери), скручиваешь их, к ним белый с черной полосой и от сигналки. И все будет работать.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
На этом же разъеме нащупываешь (или по схеме по цвету найди) четыре провода (от каждой двери), скручиваешь их, к ним белый с черной полосой и от сигналки. И все будет работать.
СсылкаПожаловаться
а вот так наверно проще . спасибо попробую обязательно.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
а вот так наверно проще . спасибо попробую обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это и есть пять проводов в кучу и от них на сигналку ))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
от сигналки уже висит на белом с черной полосой если что....
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
спасибо за советы попробую обязательно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария