Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Иди проспись ! Я этого чувака подколол, а ты не знаешь куда свои три копейки вставить. Чудила жертва ЕГЭ, создал вторую тему с ошибками, вместо Starex писал StaTex, модератор исправил. В первой теме вместо "Диски" писал про какие-то "Балконы". Чудила 10 лет в школе Балду гонял, а элементарно писать не научился.
Заходите на сайт любого интернет-магазина шин и дисков, нажимаете кнопочку "Подобрать диски по модели машины", вбиваете модель и год выпуска каждого авто, смотрите параметры дисков и сравниваете...
Заходите на сайт любого интернет-магазина шин и дисков, нажимаете кнопочку "Подобрать диски по модели машины", вбиваете модель и год выпуска каждого авто, смотрите параметры дисков и сравниваете...
Я всегда ходил, ни одних выборов не пропустил с 18 лет! (Ну, кроме как в армии) И всегда говорю, что надо ходить! Чем меньше останется неиспользованных бюллетеней, тем сложнее будет мухлевать.
Интересно самому стало, посмотрел... Кроме диаметра ничего общего. Ну вылет ещё более-менее. Разболтовка вообще разная и диаметр ЦО тоже. Хотя по Делике там куча годов выпуска и модификаций, но, думаю, примерно основ одинаковая.