Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну для разных дел и разные ино. Вот тут в низу тема шевролле блейзер. 250-это круто. Я предложил за 190- и главное практически новая- муха не сидела. .
Главное посыл.. А потом-разберемся. Чел то хочет. И е му западла в авто ру зайти. Он хочет .... обсудить.. Типа спросить...Ну а мы ему здесь индульгенцию сделаем.
Главное посыл.. А потом-разберемся. Чел то хочет. И е му западла в авто ру зайти. Он хочет .... обсудить.. Типа спросить...Ну а мы ему здесь индульгенцию сделаем.
Ну поему неправы немного. Он просто хочет спросить. .Типа есть бабло -ясен пень-немного- но ведь хотца. Помню сей момент у себя. Хотца-Все интересно. Сразу рука ищет рекламу авто. Деньги ночью под подушкой считаются.. Ну хотца..
Пытаюсь обьяснить челу- что у нас здесь только индульгенция получается. Конкретика только на АВТО РУ или на друих сайтах.
Ну тут можно даже поздравить сего априори -Алену-с прибытием в наш серьезный колектив. Конечно может после этого и покинет нас- но посыл.??? Пришла спросила. это дорого го стоит. Некоторые даже не могут и написать нам. Боятся непонятных не тех
Не реально и не кормите себя иллюзиями. Никто без веских причин не будет продавать живой не укатанный авто за эти деньги.
Мой пример в далеком 2011 году купил Логан 2006 года за 230000 р по незнанию доверился подборщику. Авто оказалось в хлам убитым. За 2.5 года владения вложил в него 120000 р, а продал за 165000 р. но правда честно все рассказал по авто покупателю.
Блин лучше бы на тот момент Нексию новую взял или Матиз-до сих пор бы на них ездил бы тк авто нужен в основном по работе-передвижение по городу.
Не реально и не кормите себя иллюзиями. Никто без веских причин не будет продавать живой не укатанный авто за эти деньги.
Мой пример в далеком 2011 году купил Логан 2006 года за 230000 р по незнанию доверился подборщику. Авто оказалось в хлам убитым. За 2.5 года владения вложил в него 120000 р, а продал за 165000 р. но правда честно все рассказал по авто покупателю.
Блин лучше бы на тот момент Нексию новую взял или Матиз-до сих пор бы на них ездил бы тк авто нужен в основном по работе-передвижение по городу.
Ну не факт. тут отдал и ТТ и Джимни за смешные деньги. И главное-все у них чики пуки-. Даже ТО делал незадолго. Поменял все что вызывало сомнения. А итог-300 за ТТ и джимни немного дороже. А все при них. так что при желании все можно приобрести.
Брал несколько авто чуть за 200, ни с одной не мучился. Последнюю в декабре 16-го взял Матрикса за 225, поменял только задние амморт. Так что если поискать, то найти живую вполне можно. Категорические "нет, нельзя" - не понимаю.
Тут немного алаверды. Сори. Многие пишут о том что невозможно- В ИХ РЕГИОНЕ,- купить такие тачки. а зачем в иХ.?? В Москве куча всяких салонов-которые торгуют такими.ну пример вы ше показал- так что найти можно все и всякое. И за приемлемые бабки. И главное- когда в салоне был- менеджер сказал-что продал сегодня три машинки и все в регионы Росси. Так если есть желание. ходим по инету и ишем то что нравится.. Потом адресс в зубы и на поезд до Москвы. Ну а далее дело техники..
Модно найти нормальный, но все равно в людом случае потребует некоторых вложений. Из бушных в этой ценовой категрии наиболее привлекательны, ФФ 1, Опель Омега, вектра, Ниссал Альмера классик. Все они больше 10 лет отроду, в таком возрасте еще можно найти живую, но нужно поискать. Не кидаться на первую попавшуюся блестяшку, их продается много, твое дела как старателя на прииске отсеять породу и найти золотую крупнику.
Пытаюсь обьяснить челу- что у нас здесь только индульгенция получается. Конкретика только на АВТО РУ или на друих сайтах.