Подать иск против ЦОДД, МАДИ!
Добрый день ! Готовим коллективную жалобу , далее коллективный иск , на противоправные действия МАДИ, ЦОДД по выставлению штрафов на Оплаяенную парковку или За парковку в неположенной месте , где вы не парковались, или за списанные средства без вашего ведома за нарушения в парковке, хотя вы такие нарушения не совершали и и.д. прошу связаться со мной , если заинтересованы чтобы справедливость восторжествовала 5558489@mail.ru WhatsApp 89852️⃣9️⃣2️⃣4️⃣3️⃣3️⃣1️⃣ . Буду благодарна если все не равнодушные напишут комменты , кто сталкивался с этой проблемой
Сейчас решаю вопрос с остановкой на ул. Вавилова и на Ср. Первомайской ул.
Жалобы через Автокод не удовлетворяются. Борьба через суды отнимает много времени, средств и пр.
Не знаю по поводу коллективного иска, правомерно ли. Но, если опять жалобу не удовлетворят, то буду готовить персональный иск к МАДИ.
Сейчас решаю вопрос с остановкой на ул. Вавилова и на Ср. Первомайской ул.
Жалобы через Автокод не удовлетворяются. Борьба через суды отнимает много времени, средств и пр.
Не знаю по поводу коллективного иска, правомерно ли. Но, если опять жалобу не удовлетворят, то буду готовить персональный иск к МАДИ.
Пробуйте!
Приложение парковки не выдает чеки, даже проверить не с чего -правильно оплатил или нет.... Написала на это жалобу. Чеки должны все выдавать. Кто не выдает -штраф от 30тыс. до 40 тыс. за каждый случай. Предлагаю Вам сделать выгрузку по приложению и оплатам и также написать жалобу.
Пробуйте!
Приложение парковки не выдает чеки, даже проверить не с чего -правильно оплатил или нет.... Написала на это жалобу. Чеки должны все выдавать. Кто не выдает -штраф от 30тыс. до 40 тыс. за каждый случай. Предлагаю Вам сделать выгрузку по приложению и оплатам и также написать жалобу.
У меня прошлую жалобу приняли в Мещанском и сами переслали в Измайловский. Это плюс 1 мес. Лучше подавать по месту, как у них написано на бумажке и сайте.
Сейчас буду подавать в Гагаринский