24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок Супруге!!!

Друзья, вот и пролетели Новогодние каникулы, всё хорошо, но у моей дрожайшей половины через пару недель день рождения . В связи с этим решил ей за примерное поведение 
, сделать подарок и купить машину, в районе 500 000 рублей. Выбор встал между тойота аурис и нисан тида, они ей обе нравятся, а у меня из японок только митсубиси  был и то лет 20 назад, а так в основном немцы и американцы. Кто что посоветует по данному вопросу?
5073623
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Аркадий
Ниссан Тиида нравится!? Однако...... Автомобиль, уникальный по уродливости, особенно седан.....только дизайнерам от Санг Ёнга удавалось сваять, что-либо подобное...)))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ничего не могу сказать про тойоты, но тиида мне кажется ужасно не красивой машиной. И по виду она очень низкая. Но вкусы у всех разные.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Из перечисленных лучше, конечно, Аурис. А так надо смотреть по состоянию авто. За эти деньги Тиида будет более "свежая", да и отзывы владельцев почитайте:https://cars.mail.ru/catalog/toyota/auri...
СсылкаПожаловаться
5073623
Читал коментарии, по отзывам и та и другая не плохие.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 5073623
5073623
Читал коментарии, по отзывам и та и другая не плохие.
СсылкаПожаловаться
В Аурис, от взгляда на приборную панель освещённую... у меня кружится голова. (субъективно)
В целом, Тойота, она и есть Тойота, норм. авто, естественно и дороже Тиида.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У Тииды подвеска чаще требует ремонта, но это копейки. АКПП Тииды надёжнее, чем робот Ауриса - это дорогой ремонт, если что.
Тиида-1 очень красивый и удобный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
5073623В ответ на браун таксист
браун таксист
У Тииды подвеска чаще требует ремонта, но это копейки. АКПП Тииды надёжнее, чем робот Ауриса - это дорогой ремонт, если что.
Тиида-1 очень красивый и удобный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Жена хочет механику))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на 5073623
5073623
Жена хочет механику))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня сестра ездит на НОУТ МКПП и не хочет АТ. Но не смотря на большой стаж скорости она втыкает (но коробка держится) и не всегда правильно.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Если МКПП - не проблема, я-бы добавил в список ЛансерХ - хэтчбек. А в целом - нужно брать авто по состоянию.
СсылкаПожаловаться
Filimon Inoshin
Нисан тида
СсылкаПожаловаться
5073623
А как смотрите на ниссан енот?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на 5073623
5073623
СсылкаПожаловаться
Одобрительно. Надёжная городская женская машина.
СсылкаПожаловаться
5073623
СсылкаПожаловаться
Нормальный аппарат! Сиденья задние раскладываются в пол.
Тиида будет помягче и салоном прекраснее.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
У Тииды, чтобы поменять свечи надо снять коллектор, чтобы поменять сайленблоки нужно снять подрамник, нафиг такое счастье на бюджетном авто. Багажник маленький и неправильной формы, клиренс низенький.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
У Тииды, чтобы поменять свечи надо снять коллектор, чтобы поменять сайленблоки нужно снять подрамник, нафиг такое счастье на бюджетном авто. Багажник маленький и неправильной формы, клиренс низенький.
СсылкаПожаловаться
По поводу сайлент... это как подойти к решению вопроса, снимать подрамник или не снимать. ОД может и будет снимать, а в норм. сервисе, с помощью приспособа, обходятся без этого.
СсылкаПожаловаться
5073623
А если взять ниссан енот?
СсылкаПожаловаться
5073623
СсылкаПожаловаться
Таж самая Тиида, по двигателю и подвеске, в ином обличие.
По стоимости, будет дороже её.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на 5073623
5073623
СсылкаПожаловаться
Гарантия от сквозной коррозии 12 лет. Шумка похуже, салон попроще.
СсылкаПожаловаться
Edward Kenway
Беритк Kia Rio или Volkswagen Polo. Новую машину на День Рождения супруге будет получить гораздо приятнее :)
СсылкаПожаловаться
Федя
Сейчас корейцы считаются менее проблематичными, можно элантруглянуть. Лично я бы вообще киа соул взял.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария