29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почти интимная тема.

Кто как хранит сбережения?
Деньги , которые есть возможность не тратить ближайшие пару тройку лет.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
200
1678910
Александр РусаковВ ответ на Ветер
Ветер
))) занизит ? будет дешевле продавать ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дружище, 90-е годы давно прошли. Вспомни как 3 года назад держатели валютных вкладов волосы на заднице рвали.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Дружище, 90-е годы давно прошли. Вспомни как 3 года назад держатели валютных вкладов волосы на заднице рвали.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я тебе не про вклады , я тебе про деньги ))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Спорьте -но не сильно и не увлекайтесь --тк толком никто не может сказать и предвидеть- что будет в мире завтра --
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Стабильно растут в цене только редкоземельные металлы. Так что не выкидывайте старую советскую электронику. Там конденсаторы есть с напылением из палладия.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Стабильно растут в цене только редкоземельные металлы. Так что не выкидывайте старую советскую электронику. Там конденсаторы есть с напылением из палладия.
СсылкаПожаловаться
ага . поробуйка золото продай . потом расскажешь про навар
СсылкаПожаловаться
Иней
Тюрьмабанк- цамый надёжный банк. Нельзя закрыть закрытое.
СсылкаПожаловаться
Ветер
вот любят совки сберкнижки )) видимо это уже в крови . у меня тёща такая . помню бабки у неё сгорели в 90ые . как она возмущалась . но не долго )) вот хлеба совку не надо , только бы деньги обменять на книжку ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
вот любят совки сберкнижки )) видимо это уже в крови . у меня тёща такая . помню бабки у неё сгорели в 90ые . как она возмущалась . но не долго )) вот хлеба совку не надо , только бы деньги обменять на книжку ))
СсылкаПожаловаться
Ты страну, в которой живешь, не уважаешь. Но одно пойми, ты покупаешь доллар-платишь налог, продаешь-тоже платишь. Купить то на него все равно ничего не сможешь, у нас рубль в расчетах применяется. В случае коллапса власти в первую очередь пресекут все операции с чужой валютой и карты блокирнут. Так что из страны с долларами не уедешь, разве что самый миниум оставят
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Ты страну, в которой живешь, не уважаешь. Но одно пойми, ты покупаешь доллар-платишь налог, продаешь-тоже платишь. Купить то на него все равно ничего не сможешь, у нас рубль в расчетах применяется. В случае коллапса власти в первую очередь пресекут все операции с чужой валютой и карты блокирнут. Так что из страны с долларами не уедешь, разве что самый миниум оставят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот прикинь теперь, перечитав свой комент, как власти уважают своих сограждан)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на (RED)
(RED)
вот прикинь теперь, перечитав свой комент, как власти уважают своих сограждан)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты же сам выше писал, что свои капиталы в ВТБ держишь, выходит доверяешь властям. Иначе бы купил зеленые бумажки и под матрасом держал. Если б у меня была такая же сумма, я бы парочку гаражей бы прикупил и в аренду сдавал. На гаражи стабильный спрос, дальнейшая продажа выгодна, но только времени требует.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Ты же сам выше писал, что свои капиталы в ВТБ держишь, выходит доверяешь властям. Иначе бы купил зеленые бумажки и под матрасом держал. Если б у меня была такая же сумма, я бы парочку гаражей бы прикупил и в аренду сдавал. На гаражи стабильный спрос, дальнейшая продажа выгодна, но только времени требует.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня и так 3 гаража тут и 2 в Тюмени...на эту деньгу что ща у меня ничего не купишь....лежат до лета , там будем тратить на что-нить
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на (RED)
(RED)
у меня и так 3 гаража тут и 2 в Тюмени...на эту деньгу что ща у меня ничего не купишь....лежат до лета , там будем тратить на что-нить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если передержать ненадолго, то нормально. У меня тоже на передержке до лета. Печь надо в доме новую делать, на нее отложены.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Ну если передержать ненадолго, то нормально. У меня тоже на передержке до лета. Печь надо в доме новую делать, на нее отложены.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так нет лишних, я то о чем! а то что государство может кинуть в очередной раз это ж не ново...тоже копим на подводку воды, септик, баньку еще думаю поставить не большую, ну а выстрелит квартира, которая нам понравилась, то на первый взнос и в кредит остальное...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прочитал,что ВТБ акции "Магнита" зятю Лаврова продала....а что,свои люди.....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В нормальном месте гараж стоит 300 штук не меньше. Сдашь ты его максимум за 5 штук. На эти деньги только водки можно купить и нажраться. А деньги отобьёшь только через 5 лет. Если ты гаражи по 100 купишь то с них больше 2 не возьмёшь. Тут даже и на водку не хватит.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В нормальном месте гараж стоит 300 штук не меньше. Сдашь ты его максимум за 5 штук. На эти деньги только водки можно купить и нажраться. А деньги отобьёшь только через 5 лет. Если ты гаражи по 100 купишь то с них больше 2 не возьмёшь. Тут даже и на водку не хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже 2 тыщи за аренду в месяц и то выгоднее чем в банке. Желающих арендовать гаражи дофига. Да и сам объект в цене растет быстрее чем другая недвижимость. Я сам кстати в 17 гараж 6х3 году купил за 100, сейчас такой в среднем 250 продают. Считай насколько ликвидней чем например квартира.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Забудь . считай что я ни чего не говорил
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тёща , совок махровый . ктото живёт по библии , а она по телевизору . прививается через каждые пол года . и хоть кол ей на голове теши ... Совков учить , как покойника лечить .
СсылкаПожаловаться
Ветер
У меня тёща , совок махровый . ктото живёт по библии , а она по телевизору . прививается через каждые пол года . и хоть кол ей на голове теши ... Совков учить , как покойника лечить .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Заметь, в Совдепии ставка по вкладам в Сберкассе была меньше 1%
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Заметь, в Совдепии ставка по вкладам в Сберкассе была меньше 1%
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня один раз обули , больше я банку не доверю . а процент по любому маленький
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария