Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Кирилл
может есть пунк в КАСКО, что замена одной детали без справок.. тогда просто подъезжаете в страховую..
Если нет-вызываете ГАИ... но, думаю, они попросят денег за справку... и со справкой в страховую..
В большинстве компаний при не большом ущербе можно обойтись без ГАИ.Просто едешь в страховую,рисуешь схему и пишешь как всё было.Потом ихний эксперт машину твою осмотрит и всё.Мне через неделю выплатили.
Ну, ОСАГО тут вообще ни при чём! А что касается бампера и того что внизу, я бы обратился по КАСКО. Текст следующий: Следовал в потоке, от впереди идущего грузовика оторвалась глыба льда около 1 кубометра объёмом и распалась на несколько частей помельче. Ввиду того, что влево-вправо возможности уйти не было(плотное движение) применил экстр.торможение, но всё равно на хаотично движущиеся в разных направлениях куски льда налетел.
Можно встать где угодно, включить аварийку, выставить знак, вызвать ГАИ. Или без ГАИ со страховой разбираться. Всё от условий договора зависит.
AУ меня также было, подьехал в страховую,написал заявление-пришел ответ: в возмещении отказано. т.к. есть пункт небольшой ФРАНШИЗА-наз-ся оказывается, чтобы мне по каждой мелочи делали выплаты необходимо еще дополнительно оплачивать около 4т.р. т.е по каско мне выплатят за ущерб авто сумму, минус 12т.р .которые нужно выкупать отдельно....каско брал за 15.тр.поэтому за ущерб меньше 12т.р,они мне отказали
Если нет-вызываете ГАИ... но, думаю, они попросят денег за справку... и со справкой в страховую..
Можно вызвать гаишников для оформления.
У некоторых страховых возможно возмещение без справки из ГАИ.
Необходим полис КАСКО.
Можно встать где угодно, включить аварийку, выставить знак, вызвать ГАИ. Или без ГАИ со страховой разбираться. Всё от условий договора зависит.
вызываем ГАИ/милицию
по каско и вперед