Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Валера Хуторский
после того как заглушили снимите корпус ВФ,посмотрите .не капает ли топливо с форсунки. если да . либо не закрывается форсунка .либо велико остаточное давление ,это мможет быть из-за обратного клапана насоса. заводить пробуйте при полностью выжатой педали газа
Приивет всем!!!Подскажите пожалуйста проблема у меня с ситроеном С3 2006 года двигатель 16 клапанный. немогу завести,свечи постоянно мокрые но искра есть!новые поставил крутнешь стартером два оборота и все со свечей выливаешь бензин.Смотрел ошибки,выдает только одну НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОПЛИВО!Поменял датчик температуры,который находится в термостате.Мне объяснили что он отвечает за температуру и расход топлива при запуске но никаких изменений нет,даже не чихнул.Подскажите пожалуста,какие причины могут быть,и какие датчики еще отвечают за количество топлива и где они находятся?Заранее спасибо!!!
привет всем! подскажите пожалуйста у меня опель рекорд е 2л 1984г заводится на холостых работает а даеш газу обороты набирает тупо свечи мокрые и черные?
привет всем! подскажите пожалуйста у меня ауди 80 б4 моновпрыск заливает свечи. искра все есть зажигание выставлено не могу завести машину, помоги кто знает?
датчик давления в коллекторе или его шланг дырявый может масса на нем плохая