20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему заливает свечи

поменял топл,насос,моно,свечи.Свечи почистил машина работает хорошо.глушу .через час завожу машина начинает троить
Денис Мойсеенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Валера Хуторский
после того как заглушили снимите корпус ВФ,посмотрите .не капает ли топливо с форсунки. если да . либо не закрывается форсунка .либо велико остаточное давление ,это мможет быть из-за обратного клапана насоса. заводить пробуйте при полностью выжатой педали газа
СсылкаПожаловаться
Денис Мойсеенко
после того как я чисчу свечи она работает хорошо и заводится отлично не троит свечи покупал 2 раза уже.
СсылкаПожаловаться
вадим бальцанов
мап сенсор!
датчик давления в коллекторе или его шланг дырявый может масса на нем плохая
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Кухаренко
Приивет всем!!!Подскажите пожалуйста проблема у меня с ситроеном С3 2006 года двигатель 16 клапанный. немогу завести,свечи постоянно мокрые но искра есть!новые поставил крутнешь стартером два оборота и все со свечей выливаешь бензин.Смотрел ошибки,выдает только одну НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОПЛИВО!Поменял датчик температуры,который находится в термостате.Мне объяснили что он отвечает за температуру и расход топлива при запуске но никаких изменений нет,даже не чихнул.Подскажите пожалуста,какие причины могут быть,и какие датчики еще отвечают за количество топлива и где они находятся?Заранее спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
сергей свинухов
привет всем! подскажите пожалуйста у меня опель рекорд е 2л 1984г заводится на холостых работает а даеш газу обороты набирает тупо свечи мокрые и черные?
СсылкаПожаловаться
флюза рахматуллина
привет всем! подскажите пожалуйста у меня ауди 80 б4 моновпрыск заливает свечи. искра все есть зажигание выставлено не могу завести машину, помоги кто знает?
СсылкаПожаловаться
Сергей Волов
В эбу может пробить ключ управления насосом! Если при включении зажигания форсунка льет, значит это так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария