Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Одно время пользовался услугами такси - все авто гибридные. Для бизнеса- нормально, как для личного пользования- ни один водитель не согласился иметь..
Одно время пользовался услугами такси - все авто гибридные. Для бизнеса- нормально, как для личного пользования- ни один водитель не согласился иметь..
Полностью согласен. Расстояния огородные, бензина полно - зачем ? Ладно Европа...там тесно, экология больной вопрос поэтому, нефть покупаю...электро это логично. У нас то к чему?
Я езжу далеко...более 500 км. Электро просто ну никак не подходит. Проблема основная - слишком мало едет на зарядке и слишком долгая разрядка. Да и стоимость такая, что никакой экономии нет. Это тоже самое что мой электровелосипед. Так все хорошо, не пахнет, едет нормально для города...40 км в час...но расстояния ограничено, заряжается 6 часов. Ну и АКБ стоит 40 тыс рублей! Хватает его на 5-6 лет максимум. Никакая экономия бензина и прочее не окупается. С авто все ещё хуже Поэтому если куда «по серьезному» то использую мотоцикл...ехать можно хоть куда...расход бензина 3 литра на сотню. Т е иметь электро автомобиль как «одну из машин» это можно, но это невыгодно и мало кому нужно. Ну электровелосипед он стоит там 100 тыс рублей...ну ладно, можно типа «приколоться», но авто электро стоит дороже машины такого же размера.
Я езжу далеко...более 500 км. Электро просто ну никак не подходит. Проблема основная - слишком мало едет на зарядке и слишком долгая разрядка. Да и стоимость такая, что никакой экономии нет. Это тоже самое что мой электровелосипед. Так все хорошо, не пахнет, едет нормально для города...40 км в час...но расстояния ограничено, заряжается 6 часов. Ну и АКБ стоит 40 тыс рублей! Хватает его на 5-6 лет максимум. Никакая экономия бензина и прочее не окупается. С авто все ещё хуже Поэтому если куда «по серьезному» то использую мотоцикл...ехать можно хоть куда...расход бензина 3 литра на сотню. Т е иметь электро автомобиль как «одну из машин» это можно, но это невыгодно и мало кому нужно. Ну электровелосипед он стоит там 100 тыс рублей...ну ладно, можно типа «приколоться», но авто электро стоит дороже машины такого же размера.
Для экологии надо развивать общественный транспорт, а то у нас все стремятся на джип сесть и одни в нем кататься. По-крайней мере сделать так чтобы люди для города малолитражки покупали, реально в 2 раза сразу уменьшим выбросы. А еще момент - гибриды почему забыли? Батарейка небольшая, в городе бензина мало жрет.
Для экологии надо развивать общественный транспорт, а то у нас все стремятся на джип сесть и одни в нем кататься. По-крайней мере сделать так чтобы люди для города малолитражки покупали, реально в 2 раза сразу уменьшим выбросы. А еще момент - гибриды почему забыли? Батарейка небольшая, в городе бензина мало жрет.
Мы привыкли к простому, ремонтопригодному, за двадцать тысяч второй спидометр, как влез в него, а там полтелевизора. Какой пенёк напридумывал, механический проще и надёжнее.
Здрасьте! Все гораздо проще: мир развивается, а наша Раша (банановая республика) деградирует и примеров тут миллион. Для нового продукта нужны: производство автодеталей, сама линия, дороги по ГОСТу, зарядные станция по всей стране)), я уже смеюсь... а мы еще только АКПП в ТАЗ запихнули)) и магнитола русская тазвоская, которая айфон не видит и не производит зарядку!
Потому что это дорого, и нет никакой для них инфраструктуры iz.ru/1055371/2020-09-01/rossiiane-ra... АСЦ провело опрос, что только 14 % опрошенных готовый подумать, о приобретении электромобиля, не факт что еще купят, самый дешевый 2,5 млн.
В данном случае, с Великобританией, Канадой, Финляндией и Латвией сравнивал.