Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот автору только все это фиолетово... Перелогинится скоро, рожу синюю выставит - и все пучком... Вот реально, не угадываю уже, в каких темах писать, а какие игнрить, чтобы не кормить троллей...(((((((((((((((
Вот автору только все это фиолетово... Перелогинится скоро, рожу синюю выставит - и все пучком... Вот реально, не угадываю уже, в каких темах писать, а какие игнрить, чтобы не кормить троллей...(((((((((((((((
Ну не все так плохо ! Не пугайте ! Много лет езжу на дизелях , Лет 15 только на Тойотах ..Ни разу не пожалел . Покупаешь нормальную трехлетку и спокойно еще от 3-х до 5-ти лет катаешься
Ну не все так плохо ! Не пугайте ! Много лет езжу на дизелях , Лет 15 только на Тойотах ..Ни разу не пожалел . Покупаешь нормальную трехлетку и спокойно еще от 3-х до 5-ти лет катаешься
Я тоже возмущён бездарностью инженеров-дизайнеров от Тойота-Лексус! Считаю, что самый эргономичный авто с индивидуальнонеповторимым экстерьером, это "Гранта"!
Тойота никогда дизайном не замарачивалась и даже самые удачные модели разрабатывались в европейских дизайн отделениях, а не в Японии. Печально всё с этим у джапов.
Тойота никогда дизайном не замарачивалась и даже самые удачные модели разрабатывались в европейских дизайн отделениях, а не в Японии. Печально всё с этим у джапов.
Вот не знаю почему. Но лучше всего дизайн чего то колхозного, без изысков.Помню ездил когда то на ниссан патруле- вот идеал, ничего лишнего и никаких наворотов- салон дубовый, всё аскетично.