Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас цена падает, после ограничения экспорта и штрафных санкций на 100 млрд. рублей.
Сказал же, учитесь думать головой))))
Сейчас цена падает, после ограничения экспорта и штрафных санкций на 100 млрд. рублей.
Сказал же, учитесь думать головой))))
Вот в них ты и завис - оценивая теми критериями сегодняшний день))
Бакс был неизменным до 1971 года, пока его стоимость была привязана к золоту ( золотой стандарт) - и не мы его отменили.
Меня тоже никто не подкармливал))) - ни до 90х ...ни после))))
Вот в них ты и завис - оценивая теми критериями сегодняшний день))
Бакс был неизменным до 1971 года, пока его стоимость была привязана к золоту ( золотой стандарт) - и не мы его отменили.
Меня тоже никто не подкармливал))) - ни до 90х ...ни после))))
Вот и напиши свой вариант " Капитала")))) - и собрание сочинений .....Матвеева))
Вот и напиши свой вариант " Капитала")))) - и собрание сочинений .....Матвеева))
То есть, ты берешься утверждать, что слова главы Минфина США Джанет Иеллен , это .....кака?))))
В том, что ты умнее экономистов США, я даже и не сомневался))) - читая твои опусы здесь))
Корону не забывай полировать - чтобы отблески и в ФРС было видно)))
То есть, ты берешься утверждать, что слова главы Минфина США Джанет Иеллен , это .....кака?))))
В том, что ты умнее экономистов США, я даже и не сомневался))) - читая твои опусы здесь))
А есть сайт о состоянии экономики США в реальном времени.
Очень интересная штука))) А рекламу зазывал на биржи оставь себе)))
В 2000 госдолг США ....5,6 трлн - сейчас 28,8 трлн.
А вот СИСТЕМА запросто может рухнуть - независимо от того, какой валютой она оперирует.
В 2000 госдолг США ....5,6 трлн - сейчас 28,8 трлн.
А вот СИСТЕМА запросто может рухнуть - независимо от того, какой валютой она оперирует.
Наивный)))))
С добрым утром, товарищ Матвеев, уже отказались)))