29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему патриоты не празднуют? Что их останавливает7

Или кто?
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
382
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
-Оооу, ю тач май талалаааа))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Господи, Ляксей, я даже покраснела...))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Не в кусе . Я пытаюсь подбить публику на петь- плясать , нарушать безобразия . А они заняли где то ума и как настоящие бу-бу, бу-бу . Смешные . Один только вон оглоблю пролюбил где то , теперь муз. инструментом дебоширит .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Завтра большой праздник- день Святой покровительницы Барселоны. Все закрыто и снова безделье с плясками и бубном.. !!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Завтра большой праздник- день Святой покровительницы Барселоны. Все закрыто и снова безделье с плясками и бубном.. !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а где та Барселона,и где мы....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а где та Барселона,и где мы....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Америка тоже не за углом , а тем не менее ее постоянно вспоминают и $$$ хоронят ..
СсылкаПожаловаться
aleks
Америка тоже не за углом , а тем не менее ее постоянно вспоминают и $$$ хоронят ..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
где-то предсказания читал ,что затопит её (Америку),а до Урала вода не дойдёт.....ждемс.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
где-то предсказания читал ,что затопит её (Америку),а до Урала вода не дойдёт.....ждемс.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я помню Вашу доброту и размер вольера у барбоса- благодарю, но все же надеюсь что овно не тонет, поэтому спокойно себя чувствую везде и возле моря тем более..
СсылкаПожаловаться
aleks
Я помню Вашу доброту и размер вольера у барбоса- благодарю, но все же надеюсь что овно не тонет, поэтому спокойно себя чувствую везде и возле моря тем более..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так тоже хочется возле моря,но финансовая составляющая не позволяет.....
.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так тоже хочется возле моря,но финансовая составляющая не позволяет.....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Море есть и в Болгарии. Да и в Хорватии цены более бюджетные. Но опять же - деньги и соответствие к реальной жизни.. был в офисе своей компании, занимались моими счётами по коммуналке трёх квартир за два года. Даже если ничем не пользуешься, каждые два/ три месяца с банковского счёта снимают определённую сумму. Приехал- снял показания счетчиков, идёт перерасчёт - вернули €1320.. так вот слышал диалог по WhatsApp с владельцами недвижимости из России- отключают за неуплату( нет денег). Но и за ежемесячное обслуживание подъезда ( около € 45-50)- начисляют уже штрафные ..!!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
Море есть и в Болгарии. Да и в Хорватии цены более бюджетные. Но опять же - деньги и соответствие к реальной жизни.. был в офисе своей компании, занимались моими счётами по коммуналке трёх квартир за два года. Даже если ничем не пользуешься, каждые два/ три месяца с банковского счёта снимают определённую сумму. Приехал- снял показания счетчиков, идёт перерасчёт - вернули €1320.. так вот слышал диалог по WhatsApp с владельцами недвижимости из России- отключают за неуплату( нет денег). Но и за ежемесячное обслуживание подъезда ( около € 45-50)- начисляют уже штрафные ..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Три квартиры,дублёнки тоже три.Всё нажито непосильным трудом.Собака с милицией приходила.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Три квартиры,дублёнки тоже три.Всё нажито непосильным трудом.Собака с милицией приходила.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Каждому своё- кто по ресторанам своих официанток имел, при наличии отсутствия своей жилплощади- так и остался с тремя тонометрами/кнопочным телефоном/ авоськой и цыганскими шоколадками в дилерском центре Мерседеса..
СсылкаПожаловаться
aleks
Каждому своё- кто по ресторанам своих официанток имел, при наличии отсутствия своей жилплощади- так и остался с тремя тонометрами/кнопочным телефоном/ авоськой и цыганскими шоколадками в дилерском центре Мерседеса..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну ты то сразу с поместьем родился а потом всё в карты в Монте Карло проиграл и в одесские грузчики подался.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ну ты то сразу с поместьем родился а потом всё в карты в Монте Карло проиграл и в одесские грузчики подался.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Родился я в семье- где всегда были деньги, домработница, автомобиль и дача.. поэтому каждый имеет - то к чему привык с детства…
СсылкаПожаловаться
aleks
Родился я в семье- где всегда были деньги, домработница, автомобиль и дача.. поэтому каждый имеет - то к чему привык с детства…
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И с таким стартом ты в грузчики записался как полный шлимазал.У меня такого изобилия не было но я в 21 год уже начал деньги зарабатывать своими мозгами.А в руках ничего тяжелее ручки и карандаша не держал.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
И с таким стартом ты в грузчики записался как полный шлимазал.У меня такого изобилия не было но я в 21 год уже начал деньги зарабатывать своими мозгами.А в руках ничего тяжелее ручки и карандаша не держал.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Поэтому ты и твои внуки так и будут бегать смотреть в лавку-как выглядит унция драг металла..!!))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Поэтому ты и твои внуки так и будут бегать смотреть в лавку-как выглядит унция драг металла..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Из двух всегда один должен быть умнее.Интересно.кто из вас???
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Из двух всегда один должен быть умнее.Интересно.кто из вас???
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Гуляя по набережной Барселоны, меня ничего не обременяет и тем более наличие отсутствия авоськи!!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Гуляя по набережной Барселоны, меня ничего не обременяет и тем более наличие отсутствия авоськи!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Вот и гуляй.Чего тебе не хватает???
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот и гуляй.Чего тебе не хватает???
СсылкаПожаловаться
История переписки20
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки21

СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А зачем на него смотреть если у нас сейчас почти каждый день идёт реклама этих самых унций.Бери и покупай.Страна у нас встаёт с колен и поэтому и чашкой кофе в офисе и унцией золота ни кого сейчас не удивить.Просто меня как предпринимателя не устраивает такое вложение капитала.Есть куча более прибыльных способов заработать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария