Сегодня произошла такая ситуация.Поехал с ребёнком в парк гулять,поставил машину на стоянкуоколо парка.Нагулявшись,подходим к машине и видим свежие царапины и записку на лобовом стекле с телефоном свидетеля, номером и маркой автомобиля "нехорошего человека". Позвонил человеку который оставил записку спросил его согласия на то что его могут вызвать в ГИБДД в качестве свидетеля и естественно после этого позвонил дежурную часть ГИБДД. Пока я ждал прибытия инспектора да место проишествия,ГИБДД вызвонило "нехорошего человека" и попросило приехать на место ДТП. Естественно на его машине были обнаружены свежие царапины в точности подходящие под характер ДТП. "Нехороший человек" естественно сразу пощёл в "отказ",ничего не знаю вы всё врёте и вёл себя довольно нагло и некультурно. Видео у свидетеля с регистратора к сожалению не сохранилось. Инспектор мне посоветовал сохранить записку свидетеля и подъехать в ГИБДД в группу разбора за справкой о ДТП. Хочется знать у кого была подобная ситуация и шансы подтянуть к ответу "нехорошего человека".