Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет. Попробуй эти. Не разочаруешься.)
Привет. Попробуй эти. Не разочаруешься.)
привет!
привет!
найду чем себя, любимую, побаловать... счас арбузы употребляем в большом количестве...)))
найду чем себя, любимую, побаловать... счас арбузы употребляем в большом количестве...)))
так что побегать из-за арбуза не проблема ни разу...
так что побегать из-за арбуза не проблема ни разу...
я б быстро отучил.....
я б быстро отучил.....
одно меню чего стоит - перемена блюд все два раза в день, и не дай не приведи завтра дать то, что было позавчера...))) трындец...))
одно меню чего стоит - перемена блюд все два раза в день, и не дай не приведи завтра дать то, что было позавчера...))) трындец...))
у меня кошка любит в машине спать....
у меня кошка любит в машине спать....
чур, на эту абракадабру не реагировать бурно - жара, пятница, годовой локдаун - мне простительно...)))
и вообще, я картошки жаренной хочу, а жара не разрешает...
чур, на эту абракадабру не реагировать бурно - жара, пятница, годовой локдаун - мне простительно...)))
и вообще, я картошки жаренной хочу, а жара не разрешает...
да ещё и свежими яичками залить....
да ещё и свежими яичками залить....
привет!