14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

по какаму Q2 нужна помощь с настройками

привет!заводчики каркам ку2 помогите плиз. никак не настрою. только купила его и номера не вижу, когда просматриваю на компе. практически не видать номеров, если только ну очень близко подъехать.
настройки сейчас заводские. в общем картинка нормальная и звук тоже. но вдруг чего (не дай Бог, конечно) , не уверена, что номера можно будет прочесть ...
111
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Виктор Добродей
зайди в меню и поменяй разрешение на более высокое и будет тебе счастье, в коробке инструкция есть
СсылкаПожаловаться
scory pomoch
Мой маленький совет.Посмотришь на Ю-тубе записи с видеорегистраторов у многих идет треск.Так и у меня было на ВР типа...Сова.006...Снял потряс тихонько и понял что это трясутся кнопки 4штуки по бокам,разобрал его и подложил под кнопки тонкий паролон этого было достаточно чтоб треск прекратился.Сейас у меня Rit Mix avr 330 пишет без тресков пока.
СсылкаПожаловаться
111В ответ на scory pomoch
scory pomoch
Мой маленький совет.Посмотришь на Ю-тубе записи с видеорегистраторов у многих идет треск.Так и у меня было на ВР типа...Сова.006...Снял потряс тихонько и понял что это трясутся кнопки 4штуки по бокам,разобрал его и подложил под кнопки тонкий паролон этого было достаточно чтоб треск прекратился.Сейас у меня Rit Mix avr 330 пишет без тресков пока.
СсылкаПожаловаться
да у меня звук нормально пишет. вроде нет треска. с картинкой проблемы. вроде как ничего картинка, но номера как-то практически не разглядишь.
СсылкаПожаловаться
МаклайВ ответ на 111
111
да у меня звук нормально пишет. вроде нет треска. с картинкой проблемы. вроде как ничего картинка, но номера как-то практически не разглядишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но номера как-то практически не разглядишь.

У меня также плохо виден номер машины.Но я,честно говоря,и не парюсь.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Почем брали? может у вас подделка?
СсылкаПожаловаться
111В ответ на Владимир
Владимир
Почем брали? может у вас подделка?
СсылкаПожаловаться
5500 в инет магазине. вроде не подделка
СсылкаПожаловаться
AndreyAV
1 ищите настройки в гугле - всё есть.
2 действительно подозрительно, что звук-да, а видео-нет. У каркама звук с треском,
а камера 5 Мп.
СсылкаПожаловаться
111В ответ на AndreyAV
AndreyAV
1 ищите настройки в гугле - всё есть.
2 действительно подозрительно, что звук-да, а видео-нет. У каркама звук с треском,
а камера 5 Мп.
СсылкаПожаловаться
спасибо. настройки нарыла. вечерком покажу что вышло. звук прям не идеальный есть фоновый шум какой-то. но треска пока не заметила.
СсылкаПожаловаться
AndreyAVВ ответ на 111
111
спасибо. настройки нарыла. вечерком покажу что вышло. звук прям не идеальный есть фоновый шум какой-то. но треска пока не заметила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Треск идёт от переключателя подсветки. Ремонт оного так же в инете.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кожемячко
Проблема со звуком была у старых версий! нажмите "меню" и сразу же в первой строчке должно быть написанно 1920*180 если нет то двигаем джостик в право.
и еще такой момент: датчик движения лучше отключать! так как он мешает во время движения
СсылкаПожаловаться
Кабиров Борис
На компе и уменя плохо видно номера (тоже каркам ку2).На телевизоре через HDML-отлично.
СсылкаПожаловаться
Павел_Б
http://carcam.ru/
Посмотрите форум. А в целом не стоит строить илюзии,что всё будет чётко видно. У самого КУ2. В настройках поставил 1280*720.Картинка средненькая , но угол обзора максимален.На 1920х1080 картинка значительно лучше , но угол меньше...
СсылкаПожаловаться
Юрий Власов
*поставил 1280*720.Картинка средненькая , но угол обзора максимален.На 1920х1080 картинка значительно лучше , но угол меньше...* Всё верно!
По поводу качества картинки: зайдите на Тубе и посмотрите видео при похожих условиях (день-ночь) с такой же модели. Если увидите резкую разницу, то в магазин или сервис, т.к. я работал в инет магазине, продал много Каркамов официальных и был всего 1 случай с непонятным качеством из 4000-х (примерно) штук. Себе взял QX2 и доволен!
По поводу треска: да, в старом варианте была проблемка, но в новых поставках треска нет.
Моё видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=E3vSIzRU3...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария