по какаму Q2 нужна помощь с настройками
привет!заводчики каркам ку2 помогите плиз. никак не настрою. только купила его и номера не вижу, когда просматриваю на компе. практически не видать номеров, если только ну очень близко подъехать.
настройки сейчас заводские. в общем картинка нормальная и звук тоже. но вдруг чего (не дай Бог, конечно) , не уверена, что номера можно будет прочесть ...
У меня также плохо виден номер машины.Но я,честно говоря,и не парюсь.
2 действительно подозрительно, что звук-да, а видео-нет. У каркама звук с треском,
а камера 5 Мп.
2 действительно подозрительно, что звук-да, а видео-нет. У каркама звук с треском,
а камера 5 Мп.
и еще такой момент: датчик движения лучше отключать! так как он мешает во время движения
Посмотрите форум. А в целом не стоит строить илюзии,что всё будет чётко видно. У самого КУ2. В настройках поставил 1280*720.Картинка средненькая , но угол обзора максимален.На 1920х1080 картинка значительно лучше , но угол меньше...
По поводу качества картинки: зайдите на Тубе и посмотрите видео при похожих условиях (день-ночь) с такой же модели. Если увидите резкую разницу, то в магазин или сервис, т.к. я работал в инет магазине, продал много Каркамов официальных и был всего 1 случай с непонятным качеством из 4000-х (примерно) штук. Себе взял QX2 и доволен!
По поводу треска: да, в старом варианте была проблемка, но в новых поставках треска нет.
Моё видео тут: