Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вопрос такого плана .Если я оформлю ген.довереность на право управления автотранспортным средством на своего отца.Имеющего гражданство и водительское удостоверение р Казахстан.Сможет ли он безприпятственно передвигаться по территории СНГ.
У меня мой Вовочка гражданин украины, ездит по России по ген.доверенности на 3 года без никаких проблем. Раз в три месяца выезжает в Финляндию или на Украину, чтобы получить новую миграционную карту и новую регистрацию на 3 месяца. Про водительское удостоверение вообще никаких вопросов, у него 3 штуки и все Украинские, два уже отобрали за пьянку
если вы россиянин а он из казахстана , он может без препятственно ездить всюду , первое условие - конечно доверенность с правом выезда зарубеж и второе - у него росс гаишники потребуют перевод его водительского удостоверения , первод по барабану какой , я сам перевел и расписался и все их устроило