Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу заменить фары в пассат б3 нифига не видать ! Поставил релюхи стало чуток ярче но все равно не то ! Хочу купить фары новые от ваз2109 и приколхозить как думаете получиться и появиться ли у меня хороший свет ?
Не ясна причина плохого света- если отражатели уже скажем так грязные, то менять. Если же стекло потемнело - вопрос решается очень просто. Рекомендую этот бренд и именно такой полироль. Цена вопроса около $9 , обычная мягкая ветош и ручная полировка в течении 10-15 минут, стекло становиться чистым и прозрачным..!
Не ясна причина плохого света- если отражатели уже скажем так грязные, то менять. Если же стекло потемнело - вопрос решается очень просто. Рекомендую этот бренд и именно такой полироль. Цена вопроса около $9 , обычная мягкая ветош и ручная полировка в течении 10-15 минут, стекло становиться чистым и прозрачным..!