Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Могу только по Переславскому району сориентировать по ценам... в районе Веслево, по дороге на Купанское коттеджи 2-х этажные с участком 10 соток около 2,5 лямов... просто землю в том районе - до 500... А дальше, - чем ближе к Мск, тем дороже...
У меня "имение" в Нагорье, 40 км от Переславля, по дороге на Углич.. тишина и глушь:-) у нас 25 соток около 300 будут стоить.
кстати, там с правой стороны по ходу - довольно большие площади под стоянки...
после Криушкино - дом отдыха "Синь-камень", там тоже пляж оборудованный (относительно) и перед ним есть стоянка... а дальше, дорога заходит в лес и превращается в грунтовку... если правее, - то тоже база отдыха, причем предлагают и рыбалку, дальше по грунтовке тоже можно доехать до Купанского, как бы с другой стороны объезжаем озеро, но только если Вы на внедорожнике... после Варварина ключа (рекомендую, вода - просто сказочная) есть водная преграда...
а вот если взять левее, как бы ближе к озеру, - не знаю куда дорога пойдет, не ездила...
кстати, там с правой стороны по ходу - довольно большие площади под стоянки...
после Криушкино - дом отдыха "Синь-камень", там тоже пляж оборудованный (относительно) и перед ним есть стоянка... а дальше, дорога заходит в лес и превращается в грунтовку... если правее, - то тоже база отдыха, причем предлагают и рыбалку, дальше по грунтовке тоже можно доехать до Купанского, как бы с другой стороны объезжаем озеро, но только если Вы на внедорожнике... после Варварина ключа (рекомендую, вода - просто сказочная) есть водная преграда...
а вот если взять левее, как бы ближе к озеру, - не знаю куда дорога пойдет, не ездила...
Да Плещеево озеро мелкое. Там даже местные ходят купаться с граблями. Идут по озеру с километр и, как будет поглубже колен, втыкают грабли и вешают на них одежду. Потому что если раздеться на берегу, можно остаться в одних плавках, ибо до берега далековато.
Да Плещеево озеро мелкое. Там даже местные ходят купаться с граблями. Идут по озеру с километр и, как будет поглубже колен, втыкают грабли и вешают на них одежду. Потому что если раздеться на берегу, можно остаться в одних плавках, ибо до берега далековато.
По памяти. Перед озером уже в городе поворачиваем на лево к ботику Петра и прем по дороге на Нагорье.. Там дорого вдоль озера. Всегда можно найти место.
По памяти. Перед озером уже в городе поворачиваем на лево к ботику Петра и прем по дороге на Нагорье.. Там дорого вдоль озера. Всегда можно найти место.
Национальный парк «Плещеево озеро»
г. Переславль-Залесский, ул. Советская, 41
тел.: (48535) 30844, 32807, тел./факс: (48535) 31146 http://www.plesheevo-lake.ru/ | http://www/.парк-плещеево-озеро.рф
e-mail: info@park.botik.ru
Режим работы: 08.00-17.00 FREE, кроме сб и вс
Можешь сам позвонить.И они тебе объяснят,как и что.
У меня "имение" в Нагорье, 40 км от Переславля, по дороге на Углич.. тишина и глушь:-) у нас 25 соток около 300 будут стоить.
г. Переславль-Залесский, ул. Советская, 41
тел.: (48535) 30844, 32807, тел./факс: (48535) 31146
e-ma
Режим работы: 08.00-17.00 FREE, кроме сб и вс
Можешь сам позвонить.И они тебе объяснят,как и что.