Плавают обороты на холостом
Добрый вечер друзья!!! Может есть специалисты по инжекторным двигателям? Ситуация такая, поставил обманку лямбда зонда второго датчика, т.к горел чек, снял ошибку, чек погас. Стали плавать обороты холостого хода, особенно при включении электронагрузки(свет фар, отопление заднего стекла, печка). Плавают также при пуске на холодную, правда менее заметно. Вопрос, как связана обманка второго датчика с холостыми оборотами, можно ли так ездить, если чек не горит? Спасибо заранее...
Расход да..у меня тоже примерно одинаковый, что 92, что 95 от Лукойла. Но вот на 95-м машинка идет заметно веселее..И на 92-м при трогании с места можно детонацию подхватить в опред. ситуации. Сейчас цена не на 2. а на 4 ниже..Ибо на 92-й у них акция и -2 рубля с литра сразу..и того 92-й стоит 39.82 95-44.50
Расход да..у меня тоже примерно одинаковый, что 92, что 95 от Лукойла. Но вот на 95-м машинка идет заметно веселее..И на 92-м при трогании с места можно детонацию подхватить в опред. ситуации. Сейчас цена не на 2. а на 4 ниже..Ибо на 92-й у них акция и -2 рубля с литра сразу..и того 92-й стоит 39.82 95-44.50