Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго подскажите кому приходил штраф за платон и кто его оплачивал. Мне пришел штраф с М-7, а по протоколу оплату производить в Звенигороде. Кому еще братки приходил такой протокол?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
DAD MOROZ
"...По информации источника, лишь за 15 февраля инспекторы ГИБДД выписали около 1 тыс. постановлений о штрафах на сумму порядка 5 млн руб.
«Примерно такая же статистика в остальные рабочие дни», — отметил он. Если сбор штрафов начался именно 15-го числа, то всего в феврале, с учетом праздничных дней, могло быть выписано штрафов на сумму около 50 млн руб., отмечает РБК."
раз там есть реквизиты,куда оплачивать,пошел в банк и оплатил,а квитанцию спрятал подальше.А какая разница куда деньги пошли,в Звенигород или на Колыму.
Центр автоматической фиксации административных правонарушений по Московской области находится в Звенигороде : http://www.gibdd.ru/svc65062/
Все штрафы за нарушения с камер Московской обл. идут оттуда.
Благодарю за неполную подсказку. Я интересовался на каком участке и сколько заплатил. Потому как автор недоумевает "...Мне пришел штраф с М-7, а по протоколу оплату производить в Звенигороде...".
Началось... Плати и регистрируйся... Москву и область всю камерами обставили. Около 20 передвижных. Лада Ларгус серого цвета и камеры немножко необычно выглядят.
Все штрафы за нарушения с камер Московской обл. идут оттуда.