29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Платить штраф или опротестовать

Штраф пришел по почте, но на фото трудно разглядеть машину и не видно номер (вместо номера серое пятно). Дело не в сумме штрафа, а в принципе!!! Стоит ли опротестовывать штраф???
Наталия Шлыкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Igor _65
Если это реально не Вы, то почему нет? На распечатке номер может быть и нечитаем, но на компе виден. Тогда смысла нет....
СсылкаПожаловаться
Наталия Шлыкова
На фото машина как моя - силуэт в темноте, но не у меня одной такая машина...
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Согласно закона если у вас возникнут сомнения Вам обязаны показать оригинал видео записи на котором должно быть виден номер если вам такую запись не покажут значит это развод
СсылкаПожаловаться
Виктор
На сайте УГИБДД ( а также gosuslugi.ru) есть возможность удостовериться в легитимности полученного постановления. Либо обратитесь в свою ГИБДД, после чего станет ясно, это действительное нарушение или кто-то делает деньги под видом ГИБДД. На оплату штрафа дается с момента получения извещения 30 суток, времени для уточнения достаточно.
СсылкаПожаловаться
Наталия Шлыкова
Спасибо!!! Все-таки не поленюсь и доеду до ГИБДД!!!
СсылкаПожаловаться
ПавелВ ответ на Наталия Шлыкова
Наталия Шлыкова
Спасибо!!! Все-таки не поленюсь и доеду до ГИБДД!!!
СсылкаПожаловаться
где то уже было сообщение про мошенников. они вместо реквизитов гаи- свои писали.
СсылкаПожаловаться
Дима К
Проживаю в Саратове. Дороги как правило все разбитые, узкие и не отвечают современным требованиям дорожного движения. Соответственно большинство знаков ограничения скорости (40). Постоянные протяженные пробки в городе.По слухам на центральных дорогах установлены камеры. Лично я возмущен этим фактом. Считаю, что вольно или невольно местная власть сознательно замутила эту дорожную "водичку" и теперь ловит в ней рыбку. Спецавто различных чиновников ( менты, пр...роры и т. д.) с "красивыми" номерами (ХХХ, РРР и т.д.) ведут себя на дороге безобразно, совершенно не различая требований знаков, разметки, скоростного режима и т.д. Как водитель со стажем сам видел, что если их и останавливало ГИБДД то ненадолго корочки и мобильные телефоны быстро делали свое дело. Другими словами вся тяжесть штрафов ляжет на плечи простых горожан. Не верится до чего мы докатились. Комментарии как говорится излишни.
СсылкаПожаловаться
hikolai korinyakВ ответ на Дима К
Дима К
Проживаю в Саратове. Дороги как правило все разбитые, узкие и не отвечают современным требованиям дорожного движения. Соответственно большинство знаков ограничения скорости (40). Постоянные протяженные пробки в городе.По слухам на центральных дорогах установлены камеры. Лично я возмущен этим фактом. Считаю, что вольно или невольно местная власть сознательно замутила эту дорожную "водичку" и теперь ловит в ней рыбку. Спецавто различных чиновников ( менты, пр...роры и т. д.) с "красивыми" номерами (ХХХ, РРР и т.д.) ведут себя на дороге безобразно, совершенно не различая требований знаков, разметки, скоростного режима и т.д. Как водитель со стажем сам видел, что если их и останавливало ГИБДД то ненадолго корочки и мобильные телефоны быстро делали свое дело. Другими словами вся тяжесть штрафов ляжет на плечи простых горожан. Не верится до чего мы докатились. Комментарии как говорится излишни.
СсылкаПожаловаться
Я был этим латом в Саратове,особых пробок не заметил.Всё остальное что Вы описываете как везде в России,одним словом беспредел.А от плохих дорог средство одно,большие колёса.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛориВ ответ на hikolai korinyak
hikolai korinyak
Я был этим латом в Саратове,особых пробок не заметил.Всё остальное что Вы описываете как везде в России,одним словом беспредел.А от плохих дорог средство одно,большие колёса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...особых пробок не заметил...
Действительно откуда в Саратове особые пробки, там пробки самые обыкновенные... Пробки как пробки, фиг проедешь!
СсылкаПожаловаться
Александр Левин
Ты вспомни, ехала.ли ты в это время в зоне камеры. Думаю справедливости В ГИБДД ты не добьешься, ее нет и в жизни. Я бы за 300р. не стал бы связываться и терять время , принципиальных у нас не любят, это не заграница.
СсылкаПожаловаться
Антон2012В ответ на Александр Левин
Александр Левин
Ты вспомни, ехала.ли ты в это время в зоне камеры. Думаю справедливости В ГИБДД ты не добьешься, ее нет и в жизни. Я бы за 300р. не стал бы связываться и терять время , принципиальных у нас не любят, это не заграница.
СсылкаПожаловаться

потому так и живем,
прав не знаем а если и знаем то молчим.
нельзя так больше жить
СсылкаПожаловаться
Наталия Шлыкова
То что справидливости у нас нет, это да... мы всем офисом разглядывали бланк штрафа, там проглядывается совершенно другой номер (как мне сказали, сама я там разглядеть ничего не могу)!!! Думаю стоит побадаться!!!
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Наталия Шлыкова
Наталия Шлыкова
То что справидливости у нас нет, это да... мы всем офисом разглядывали бланк штрафа, там проглядывается совершенно другой номер (как мне сказали, сама я там разглядеть ничего не могу)!!! Думаю стоит побадаться!!!
СсылкаПожаловаться
Что ещё за бланк штрафа? Данная бумага как-то именуется? Что-то Вы никак не упоминаете о наименовании данной бумаги... Должна быть копия постановления об административном правонарушении, в данном случае о наложении административного штрафа вместе с фотоматериалом.

P.S: =) Чего так всем хочется именно опротестовывать, а не обжаловать? =) Слово что ли красивое? =)
Протесты приносят прокуроры...
СсылкаПожаловаться
путник
обязательно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария