29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятницца....

Забыли что ли? Или забИли? Эх-х вы,..... дачники, тля
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
125
СумеречникЪВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это практически по всей стране сегодня день непьющих!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ещё 27 - День молодёжи.. Снова Портером отмечу, до того вчера понравился....
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Креативные заборы
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Креативные заборы
СсылкаПожаловаться
Вот чо та я того забора, справа, что в купальнике, ни разу не видал...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плохо смотрел)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спроси у Карлика , у него соседки в огороде в тонких дачных халатах на голое тело оруддуют. в сексуальной позе.
СсылкаПожаловаться
aleks
Злой как… приехал в 11 дня на терминал выгружаться ( два палета бумажных стаканов), охрана проверила документы и выдал- у тебя выгрузка в 9 вечера . Иди лесом, раньше не возьмут однозначно- ты в графике расписания. Надо ещё груз поднять и домой 400 миль- все в топку что заранее планировал. А вообще уже тенденция- ежели до среды ничего «левого» не заработал- Ханс выходным. Кста довольно прохладно..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Злой как… приехал в 11 дня на терминал выгружаться ( два палета бумажных стаканов), охрана проверила документы и выдал- у тебя выгрузка в 9 вечера . Иди лесом, раньше не возьмут однозначно- ты в графике расписания. Надо ещё груз поднять и домой 400 миль- все в топку что заранее планировал. А вообще уже тенденция- ежели до среды ничего «левого» не заработал- Ханс выходным. Кста довольно прохладно..
СсылкаПожаловаться
А я думал что такой идиотизм только у нас.Но тут радоваться надо что не на 2 часа ночи выгрузку назначили.Развели логистов.Вот те и изхищряются чтоб свою работу оправдать.А как можно заранее рассчитать доставку груза с точностью до часа.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Сочувствую.. Но в таких ситуёвинах всегда вспоминаю своего классика - соседу по участку огородному, со звучной фамилией Горбачёв (слава богу Василий Ильич/отчество тоже - ага/)
"А Вы /он, она, они/ думаете, что это так легко!"
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪ
Сочувствую.. Но в таких ситуёвинах всегда вспоминаю своего классика - соседу по участку огородному, со звучной фамилией Горбачёв (слава богу Василий Ильич/отчество тоже - ага/)
"А Вы /он, она, они/ думаете, что это так легко!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сценарий разный, хоть в этом отношении работа не в тягость..
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Сейчас про древних греков читал, статья попалась, так как июнь)) У меня теперь эта тема плотно ассоциируется исключительно с нашим кэпом. Ему бы статья понравилась))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Сейчас про древних греков читал, статья попалась, так как июнь)) У меня теперь эта тема плотно ассоциируется исключительно с нашим кэпом. Ему бы статья понравилась))
СсылкаПожаловаться
Ну так почитайте ему, на ночь глядя.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ну так почитайте ему, на ночь глядя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она на английском, а кэп языкам не обучен.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Она на английском, а кэп языкам не обучен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как же вы, читаете на английском, а понимаете по русски, или думаете на прибалтийских.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А как же вы, читаете на английском, а понимаете по русски, или думаете на прибалтийских.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот такой микс.) Но когда я читаю по английски, то я на русский не перевожу.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Вот такой микс.) Но когда я читаю по английски, то я на русский не перевожу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень тяжело не думать на родном языке, думаю это не просто нужно стараться. Лет за двадцать конечно можно и забыть свой.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Очень тяжело не думать на родном языке, думаю это не просто нужно стараться. Лет за двадцать конечно можно и забыть свой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Еще не встречал людей, которые забывали бы свой язык. Да, не всегда получается выразить мысль четко, так как разговорной практики меньше, но тем не менее забыть язык практически мало реально. Разве что тот, который ты учил и не говорил с пеленок.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Еще не встречал людей, которые забывали бы свой язык. Да, не всегда получается выразить мысль четко, так как разговорной практики меньше, но тем не менее забыть язык практически мало реально. Разве что тот, который ты учил и не говорил с пеленок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так будьте добры, переведите ему. А то заинтриговали и в кусты. Я спать, всего доброго.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Так будьте добры, переведите ему. А то заинтриговали и в кусты. Я спать, всего доброго.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так кэп на эту тему целую тему настрочил)) Про др. Грецию и т.п. Просто там чуть подробнее было про этот военный отряд, который ему так полюбился. Спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так кэп на эту тему целую тему настрочил)) Про др. Грецию и т.п. Просто там чуть подробнее было про этот военный отряд, который ему так полюбился. Спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не встречал такой темы, и подумал, с чего это вы.про Грецию.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не встречал такой темы, и подумал, с чего это вы.про Грецию.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария