11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятиминутное дело.

Дело об АП назначено на 23.04.10 в 12.00. Так как судья была в процессе приняли меня в 17.10. За 5 минут она лишила меня права управления авто на 20 месяцев,должным образом не выслушав моих свидетелей. Естественно я буду обжаловать,но вопрос вот в чем. Рабочий день судьи заканчивается в 17.00 имеет ли она право вынести решение после окончания рабочего дня?
Владимир Ляхин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Неизвестно
Я диме написал о беспределе гайцов и беззаконие судьи .1,5 года. ТИШИНА....
СсылкаПожаловаться
dron
Мое дело рассматривала судья которая находилась в декретном отпуске...и ничего,все нормально.Ни районный судья,ни областной нарушения закона не увидели.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на dron
dron
Мое дело рассматривала судья которая находилась в декретном отпуске...и ничего,все нормально.Ни районный судья,ни областной нарушения закона не увидели.
СсылкаПожаловаться
Не связывайтесь с беременными! От них одни НЕПРИЯТНОСТИ.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Я же не знал...живот спрятан под столом,огурцов соленых рядом не наблюдалось.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Правильней будет - ПЯТЕМУТНОЕ дело,ты не первый и не последний.
СсылкаПожаловаться
Меланья
Это надо смотреть регламент работы суда. А зачем Вы ждали ее с 12 до 17? В 12.15, отметив в канцелярии повести - спокойно уходите.
СсылкаПожаловаться
Митрич
Суд сам устанавливает себе режим работы. Сдесь не придерёшься.
Можно обжаловать решение судьи и попытаться подать жалобу на действие судьи в квалификационную комиссию. Но указывать время: 17-00, 17-03, 17-10 - будет лишним пунктом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария