ПЬЯНЫЙ начальник ГАИ Усть-Большерецкого района!!!
Прокурору Камчатского края Князеву А.Г
Прокурору Усть-Большерецкого
МР Кочерга В.В.
Начальнику УВД Камчатского края
Лукину В.А.
От: Барановой Ольги Владимировны.
Проживающей по адресу: Камчатский
край., Усть-Большерецкий район,
с. Усть-Большерецк
ул.Юбилейная 39 кв.2
тел.
заявление.
Прошу провести проверку и привлечь к дисциплинарной ответственности начальника
ОГИБДД ОВД по Усть-большерецкому Муниципальному району Харлана С.М , т.к в ночь с 14.08.2010 на 15.08.2010 года. в 02.00 часа он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем тойота Лэнд-Крузер № А005 АО, разъезжал в данном автомобиле по улицам с. Усть-Большерецк Камчатского края. Состояние алкогольного опьянения было заметно визуально, из-за рта исходил неприятный запах спиртного, на мои вопросы Харлан С. М. не мог внятно отвечать, движения его были отрывисты, даже не смог прикурить сигарету(она у него выпадала из рук).Увидев в каком состоянии находится Харлан С.М , я по телефону 02 позвонила в дежурную часть ОВД, на мой звонок дежурный реагировать не собирался. После того, как я ему сообщила о том, что мною ведется видео запись в отношении Харлана С.М, дежурный сказал, что сотрудники ОВД подъедут к указанному мною месту. Через 10 минут подъехали сотрудники милиции. Я предложила им вызвать скорую помощь для проведения медицинского освидетельствования Харлана С. М ,или вызвать начальника ОВД, на что я получила отказ. Один из сотрудников (Маймулин Д.П) отошёл в сторону и стал звонить кому-то по телефону, через некоторое время подошла женщина, в которой я визуально узнала жену Харлана С.М.. Она встала возле двери водителя, начала отталкивать меня в грубой форме. Затем последовал сильный удар мне в грудь кулаком. От удара я потеряла равновесие. Рядом со мной стоял сотрудник милиции, и он это всё видел, не принимая никаких мер. Воспользовавшись ситуацией, начальник ГАИ, не вылезая из машины, перелез на переднее пассажирское место и за руль быстро села его жена. После чего сотрудники милиции уехали. А жена Харлана С. М завела автомобиль и тоже уехала.
Данный инцидент записан мною на фотоаппарат FujifilmS2500hd с функцией видеокамера. По данному случаю имеются 2 свидетеля. Так же прошу провести служебные проверки в отношении сотрудников ОВД, (фамилии я их не знаю) ,которые изначально в изложенной мною ситуации не отреагировали должным образом на моё обращение по телефону, что является, по моему мнению, не исполнение своего служебного долга. Мои телефонные звонки даже не были зафиксированым в журнале обращений ОВД Усть- Большерецкого МР.
1 Баранова Ольга Владимировна.
Вы когда писали это: Видели сверху зелененький и голубой квадратики.
Покажите нам. Может кто-то и успеет посмотреть. Да дать ВАМ совет.
Вы когда писали это: Видели сверху зелененький и голубой квадратики.
Покажите нам. Может кто-то и успеет посмотреть. Да дать ВАМ совет.
Не забудьте сделать копию записи. И в каких-нибудь интересных случаях доставить её по "нужному" адресу.
Да нам может это все не интересно будет. Хотя я сомневаюсь. Мы ж как бабы базарные. Нам бы потрещать, а бы за шо было.
Это еще повезло, что здоровье не отобрали. А те свидетели что были - кто они?
Да и вообще, зачем искать себе приключения. Я думаю, что это все залипуха.
И НИКУДА НЕ ПОПРЕШЬ.