Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В прошлом году возил семью в Сочи, 9 июля 2019 выехали и 20 приехали, таможню туда сюда прошли без вопросов. Сегодня 07 октября 2020года , получил письмо, что на российской таможни нет сведений об обратном ввозе за пределы РФ. Как быть???
Может быть у вас сохранились какие-либо документы при пересечении границы ( с российской стороны или со стороны своей страны)? Напишите ответ таможне, что покинули территорию РФ такого-то числа через такой-то таможенный пункт, приложив копии этих документов.
Бери семью и Езжайте обратно на границу, посадят в тюрьму до выяснения обстоятельств/ затем суд/ штраф и возможно ( что вполне реально)- срок наказания к этому времени уже будет Исчерпан. Но совесть будет чиста и сон без кошмаров..
Лет 10 назад пришло уведомление по почте о неуплаченном автоналоге.Звоню приставам,что всё оплачено и чек на руках.Приезжайте,говорит в повелительном тоне,посмотрим... короче проигнорил.В налоговую сгонял,показал,разрулили.Приставы звонят и звонят... угрожать начали.Через пару лет по лету в ограде машину мою... кто то подъехал и в дверь долбятся... я аккуратно открываю(в ограде два зверя приличных).... а это пристав с ментом,помогли быстрее открыть и ворвались.... мои звери были в шоке от такого и на мгновение опешили от такого вторжения.Короче завалили их в ограде... мент чуть не обделался.Показал им на табличку на воротах и квитанцию(копию им отдал) и выпроводил Я к чему... нельзя их игнорить,кнопок у них много стало
Лет 10 назад пришло уведомление по почте о неуплаченном автоналоге.Звоню приставам,что всё оплачено и чек на руках.Приезжайте,говорит в повелительном тоне,посмотрим... короче проигнорил.В налоговую сгонял,показал,разрулили.Приставы звонят и звонят... угрожать начали.Через пару лет по лету в ограде машину мою... кто то подъехал и в дверь долбятся... я аккуратно открываю(в ограде два зверя приличных).... а это пристав с ментом,помогли быстрее открыть и ворвались.... мои звери были в шоке от такого и на мгновение опешили от такого вторжения.Короче завалили их в ограде... мент чуть не обделался.Показал им на табличку на воротах и квитанцию(копию им отдал) и выпроводил Я к чему... нельзя их игнорить,кнопок у них много стало
Приставы сами по себе отморозки, с ними бесполезно договариваться, у них работа такая. Тем более бегать к ним и показывать бумажки)), я к ним два года ходил и все бестолку, обращайтесь в суд!
видимо чел попал в Сочи с тер-рии недогосударства и тамошние т-ки требуют докУмент о судьбе авто в РФ, такая процедура была где-то в начале нулевых, разве она сохранилась? Хотя, да, у употреблявших чаек от нуландихи все может быть
видимо чел попал в Сочи с тер-рии недогосударства и тамошние т-ки требуют докУмент о судьбе авто в РФ, такая процедура была где-то в начале нулевых, разве она сохранилась? Хотя, да, у употреблявших чаек от нуландихи все может быть
Вроде это всегда и везде, где нужно заполнять декларации. Потеряли они бумажку и вскрылось несоответствие. Угнанные, машины переправляли под одним номером.
ты чё куришь?
веник?
я нерусская, но!
"ввозе в...", а за пределы РФ будет "вывоз" вроде как...
ты чё куришь?
веник?
я нерусская, но!
ты чё куришь?
веник?
я нерусская, но!
Я к чему... нельзя их игнорить,кнопок у них много стало
Я к чему... нельзя их игнорить,кнопок у них много стало