Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а у нас по техническим причинам четверг переносица на завтра(((
сегодня вдруг дожирак у нас случился ... а так рыбки хотелось.
жалуюсь...мне Николай разрешил.
Ланч – прием пищи в полдень, между завтраком и обедом, или его еще называют вторым завтраком. Ланч - второй завтрак, это слово заимствованное из иностранных языков и ассоцииstrong textровалось еще несколько лет назад с
Ланч – прием пищи в полдень, между завтраком и обедом, или его еще называют вторым завтраком. Ланч - второй завтрак, это слово заимствованное из иностранных языков и ассоцииstrong textровалось еще несколько лет назад с
я уже утомился и ты вроде не т...как андрюшка - Итак, само слово "ланч", или lunch, пришло в русский язык из англоговорящих стран (Великобритании, США и др.). Им обозначают дневной прием пищи чуть сытнее завтрака, но не такой плотный, как обед. Вот тут и возникают разночтения. Еще 30-40 лет назад при ответе на вопрос о том, ланч - что это, было правильно сказать, что это второй завтрак. Этот прием пищи приходился где-то на 11-12 часов, в отличие от обеда, который мог состояться не раньше 3 часов дня. ....а у нас он тихо превратился в обед...но обедать им это жесть
я уже утомился и ты вроде не т...как андрюшка - Итак, само слово "ланч", или lunch, пришло в русский язык из англоговорящих стран (Великобритании, США и др.). Им обозначают дневной прием пищи чуть сытнее завтрака, но не такой плотный, как обед. Вот тут и возникают разночтения. Еще 30-40 лет назад при ответе на вопрос о том, ланч - что это, было правильно сказать, что это второй завтрак. Этот прием пищи приходился где-то на 11-12 часов, в отличие от обеда, который мог состояться не раньше 3 часов дня. ....а у нас он тихо превратился в обед...но обедать им это жесть
а так как слово не наше то изначальное его значение- м. ; = ленчВторой ( обычно в 13 - 14 часов ) , более плотный завтрак ( в США, Канаде, Англии и некоторых других странах ) .
Не злись. Времена меняются. Полагаю, что понятие "прием пищи чуть сытнее завтрака, но не такой плотный, как обед" и "обед, который мог состояться не раньше 3 часов дня" осталось с "барских" времён. Сегодня ланч для работающих с 8 до 5 - это обед. Потом snack time (в 3 часа, как полдник в дет садике или пионерском лагере) и dinner (supper) - ужин.
Не злись. Времена меняются. Полагаю, что понятие "прием пищи чуть сытнее завтрака, но не такой плотный, как обед" и "обед, который мог состояться не раньше 3 часов дня" осталось с "барских" времён. Сегодня ланч для работающих с 8 до 5 - это обед. Потом snack time (в 3 часа, как полдник в дет садике или пионерском лагере) и dinner (supper) - ужин.
Я смотрю не плохо вы едите и наверно каждый день
Сегодня понюхал лишь газету -в которой была завёрнута селёдка --
Не выбросил --может и завтра пригодится --
Я смотрю не плохо вы едите и наверно каждый день
Да разве это отрава, мне кажется порой что от натуральных продуктов уже не сваренье, вот никогда не выпью молоко свежее из под коровы, только пастеризованное, а в последнее время без лактозы
Bсё верно - обед
Bсё верно - обед
на несколько занюхов точно хватит))
на несколько занюхов точно хватит))