20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пишите --читаете --отвечаете --

Не держите в себе --выскажитесь 

а у нас по техническим причинам четверг переносица на завтра(((
сегодня вдруг дожирак у нас случился ... а так рыбки хотелось.
жалуюсь...мне Николай разрешил.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
107
Капитан Очевидность (Кэп)
А мне сегодня пришлось обедать "Бизнес ланчем". Я вот думаю, он так называется потому что им обычно бизнесмены питаются?)))
СсылкаПожаловаться
А мне сегодня пришлось обедать "Бизнес ланчем". Я вот думаю, он так называется потому что им обычно бизнесмены питаются?)))
СсылкаПожаловаться
хреново... ланч это второй завтрак...
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на (RED)
(RED)
хреново... ланч это второй завтрак...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Саня, ланч это обед
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Саня, ланч это обед
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ланч – прием пищи в полдень, между завтраком и обедом, или его еще называют вторым завтраком. Ланч - второй завтрак, это слово заимствованное из иностранных языков и ассоцииstrong textровалось еще несколько лет назад с
СсылкаПожаловаться
(RED)
Ланч – прием пищи в полдень, между завтраком и обедом, или его еще называют вторым завтраком. Ланч - второй завтрак, это слово заимствованное из иностранных языков и ассоцииstrong textровалось еще несколько лет назад с
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прием пищи в полдень.

Bсё верно - обед
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
прием пищи в полдень.

Bсё верно - обед
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я уже утомился и ты вроде не т...как андрюшка - Итак, само слово "ланч", или lunch, пришло в русский язык из англоговорящих стран (Великобритании, США и др.). Им обозначают дневной прием пищи чуть сытнее завтрака, но не такой плотный, как обед. Вот тут и возникают разночтения. Еще 30-40 лет назад при ответе на вопрос о том, ланч - что это, было правильно сказать, что это второй завтрак. Этот прием пищи приходился где-то на 11-12 часов, в отличие от обеда, который мог состояться не раньше 3 часов дня. ....а у нас он тихо превратился в обед...но обедать им это жесть
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на (RED)
(RED)
я уже утомился и ты вроде не т...как андрюшка - Итак, само слово "ланч", или lunch, пришло в русский язык из англоговорящих стран (Великобритании, США и др.). Им обозначают дневной прием пищи чуть сытнее завтрака, но не такой плотный, как обед. Вот тут и возникают разночтения. Еще 30-40 лет назад при ответе на вопрос о том, ланч - что это, было правильно сказать, что это второй завтрак. Этот прием пищи приходился где-то на 11-12 часов, в отличие от обеда, который мог состояться не раньше 3 часов дня. ....а у нас он тихо превратился в обед...но обедать им это жесть
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а так как слово не наше то изначальное его значение- м. ; = ленчВторой ( обычно в 13 - 14 часов ) , более плотный завтрак ( в США, Канаде, Англии и некоторых других странах ) .
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не злись. Времена меняются. Полагаю, что понятие "прием пищи чуть сытнее завтрака, но не такой плотный, как обед" и "обед, который мог состояться не раньше 3 часов дня" осталось с "барских" времён. Сегодня ланч для работающих с 8 до 5 - это обед. Потом snack time (в 3 часа, как полдник в дет садике или пионерском лагере) и dinner (supper) - ужин.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Не злись. Времена меняются. Полагаю, что понятие "прием пищи чуть сытнее завтрака, но не такой плотный, как обед" и "обед, который мог состояться не раньше 3 часов дня" осталось с "барских" времён. Сегодня ланч для работающих с 8 до 5 - это обед. Потом snack time (в 3 часа, как полдник в дет садике или пионерском лагере) и dinner (supper) - ужин.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да забей уже...пусть ест эту фигню когда хочет)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
бизнесмены ланчуются )) для занятых людей, быстрого приготовления
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
И генералы песчаных карьеров.Пора тебе от туда когти рвать.Домой.Мать откормит.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
"Бизнес ланч" это "комплексный обед" из СССР
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я смотрю не плохо вы едите и наверно каждый день
Сегодня понюхал лишь газету -в которой была завёрнута селёдка --
Не выбросил --может и завтра пригодится --
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я смотрю не плохо вы едите и наверно каждый день
Сегодня понюхал лишь газету -в которой была завёрнута селёдка --
Не выбросил --может и завтра пригодится --
СсылкаПожаловаться
а что за газета? смотря какая селедка - залом
на несколько занюхов точно хватит))
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
а что за газета? смотря какая селедка - залом
на несколько занюхов точно хватит))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А газета *комсомольская правда* за 80год..однако!!
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на червонец
червонец
А газета *комсомольская правда* за 80год..однако!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне пионэрскую выписывали
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да Николя, бередят душу. А закусить то яблочко.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Смотрю новости, а в Ставрополе +9 всего. А вот дошик порой действительно хочется, как и чипсиков и прочей гадости, а про колу вобще молчу.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Смотрю новости, а в Ставрополе +9 всего. А вот дошик порой действительно хочется, как и чипсиков и прочей гадости, а про колу вобще молчу.
СсылкаПожаловаться
и я иногда люблю "отравится" )))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
и я иногда люблю "отравится" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да разве это отрава, мне кажется порой что от натуральных продуктов уже не сваренье, вот никогда не выпью молоко свежее из под коровы, только пастеризованное, а в последнее время без лактозы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария