Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правильным ответом будет-"машина которая нравиться"!
Едем на тест драйв и сравниваем потом цену.
По мне так Пежо гораздо оригинальней и интересней выглядит...
Правильным ответом будет-"машина которая нравиться"!
Наверное технически будет правельным посмотреть и сравнить в первую очередь тех.характеристики,но я Думаю стоит присмотреться лучше к Опелю,пежо где не возьми везде только свой диллерский сервис так и и запчасти так же только под заказ .плюс не очень хорошо продумана электроника автомобиля .вернее разъёмы не закрыты от влаги,пыли,что приводит быстрее к потерям контакта,и только спец инструмет требуется ,даже при минимальном обслуживании. Опель любая мастерская примет в ремонт. Красивый спортивный вид,красочный телевизор -монитор.Новый дизайн и отделка по качеству очень впечатляет..
Мне муж в апреле купил Пыжика 206-го. Мечтала только о нем, так сказать любовь с первого взгляда. Машина первая, опыта вождения никакого (раз в году по проселочной дороге на Волге), по техническоиу устройству авто на курсах вождения даже замарачиваться не стала... Прошло 1,5 месяца. Мне все нравиться. 307-ой я думаю хуже быть не можут, а у новой модели и мордочка более мужественная - for men. :-)
Вопщем советую посидеть в Пыжике в каком-нибудь автосалоне сразу поймете "...в чью сторону определиться...", я мужа 5 лет просила, начинали с того что машина нам не нужна (она и правда у нас для развлечения - съездить в гости, в магазин, в парк с ребенком), а как посидел сам влюбился и купил. Удачи :-)
Вопрос и разряда что купить унитаз или помойное ведро.Всё равно получится "ПЫЖОПЕЛЬ".Особенно не слушайте девушку с "ЖИПиКОМ" ей в машинах мордочки мерещатся.
А машина должна быть прилично что б не стыдно было на дороге.
Читайте опус Ибрагимыча "Как определить мудака на дороге"
Да-да, Вы лудше П.С. послушайте и купите себе чтоньть не стыдное АУДИ ТТ например (хотя тема была не об этом)....или этого "с опусом" на Урале 4320, ОЧЕНЬ ЕГО РЕКОМЕНДОВАЛ, а в другой теме спрашивает на какое "ведро" ему хватит 15000.
Да-да, Вы лудше П.С. послушайте и купите себе чтоньть не стыдное АУДИ ТТ например (хотя тема была не об этом)....или этого "с опусом" на Урале 4320, ОЧЕНЬ ЕГО РЕКОМЕНДОВАЛ, а в другой теме спрашивает на какое "ведро" ему хватит 15000.
СТА ПЯТИДЕСЯТИ !!!За 15 000 моно купить только головную боль и темпалгин, для избавления от оной. :Ь
Ну вот наконец и совет дельный, да ещё и от такой красавицы. Ауди ТТ достойное авто, не мордочка кая-то.
А опус почитайте - хороший, красавицу не слушайте. Сама то она его видать читала.
И вот ещё вариант-Меседес CLK .
Пежо. А вы все - сами "Пыжопели". На вкус и цвет товарищей нет, а обхаять хорошую машину проще простого. Пежо за те же деньги имеет более хорошую комплектацию + больший по размеру салон.
насчет Пежо, господа, у Вас большие предубеждения....Нельзя выгораживать определенные марки, только потому, что "сосед так сказал"... Кстати, народная мудрость про Опель: "Форд" - была бы самая плохая машина, ..если бы не было "Опеля".
И был бы у вас в этом случае уникальнейший авто - Пежоппель" Мне нра !
Вопщем советую посидеть в Пыжике в каком-нибудь автосалоне сразу поймете "...в чью сторону определиться...", я мужа 5 лет просила, начинали с того что машина нам не нужна (она и правда у нас для развлечения - съездить в гости, в магазин, в парк с ребенком), а как посидел сам влюбился и купил. Удачи :-)
А машина должна быть прилично что б не стыдно было на дороге.
Читайте опус Ибрагимыча "Как определить мудака на дороге"
СТА ПЯТИДЕСЯТИ !!!За 15 000 моно купить только головную боль и темпалгин, для избавления от оной. :Ь
А опус почитайте - хороший, красавицу не слушайте. Сама то она его видать читала.
И вот ещё вариант-Меседес CLK .