11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пежо 5008 2017г.в. или хендай санта фе 2017г.в

Помогите с выбором! Хотим приобрести авто в салоне, но спорим с мужем в выборе между пежо 5008 и санта фе. знакомые отговаривают от пежо и я склоняюсь к хендай. рассудите. Какие минусы и плюсы  в пежо по сравнению с хендаем? и какой действительный расход бензина у санта фе?
Ольга Анистратова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Федя
Берите санту, француз может вынести мозг.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
О, опять петушок закукарекал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Без вазелина наверное не ходишь, заднепроходной петушок? ;)
СсылкаПожаловаться
beard
Я так же за Санту Расходники и запчасти дешевле . У соседа 5008 заколебался ездить на сервис ,то одно то другое слава богу машина на гарантии По санте смотря с каким двигуном брать ,советовал бы с дизелем 2,2 -220 лошадок смешанный режим расхода где то примерно 6 литров
СсылкаПожаловаться
Алексей ШуруповВ ответ на beard
beard
Я так же за Санту Расходники и запчасти дешевле . У соседа 5008 заколебался ездить на сервис ,то одно то другое слава богу машина на гарантии По санте смотря с каким двигуном брать ,советовал бы с дизелем 2,2 -220 лошадок смешанный режим расхода где то примерно 6 литров
СсылкаПожаловаться
Да ладно! Неужели 6 литров?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на beard
beard
СсылкаПожаловаться
В Санте 200 л.с
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на beard
beard
СсылкаПожаловаться
Городской- 10, а загородный- 6,4.
СсылкаПожаловаться
Василий Михайлович БлохинВ ответ на beard
beard
СсылкаПожаловаться
"У соседа 5008..." Как интересно: какой бы автомобиль ни обсуждали - даже самый редкий и самый дорогой - обязательно найдется кто-то, у чьего соседа (родственника, друга, коллеги и пр.) ИМЕННО ТАКОЕ АВТО! Наводит на размышления...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Санту конечно.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Виктор
Виктор
Санту конечно.
СсылкаПожаловаться
А что же не ХАВАЛ?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
А что же не ХАВАЛ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и н9 взять.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Ну есди верить всем экспертам, то лучше санту брать (или брата его - соренто). Я бы лично взял то, что больше нравится, пежо то выглядит интернснее и багажник огромен, а санта вроде как "надежен". Но скорее всего взял бы санту... репутация последних лет пежо подводит
Расход зависит от стиля вождения. На последнем своем монстре если я еду спокойно, как овощь, то расход 15-16. А если решу погоняться - расход переваливает за 30 -))
СсылкаПожаловаться
Виктор
У Санты в городе 12 -14, трасса 8-9.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Каждый день, утром, в этом блоге появляются дамы сравнивающие хендай с другой маркой машины, это чет новое в маркетинге
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Каждый день, утром, в этом блоге появляются дамы сравнивающие хендай с другой маркой машины, это чет новое в маркетинге
СсылкаПожаловаться

+100
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Если у Пежо дают в сервисе карточку скидочную постоянного клиента то его, а так Санту конечно!)))
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
На оф.сайте Пежо-рус в модельном ряду нет 5008 модели,судя по всему в РФ такая машина не продаётся,соответственно не очень понятно из какой страны пишет автор темы?
СсылкаПожаловаться
Ольга АнистратоваВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
На оф.сайте Пежо-рус в модельном ряду нет 5008 модели,судя по всему в РФ такая машина не продаётся,соответственно не очень понятно из какой страны пишет автор темы?
СсылкаПожаловаться
продажи пежо 5008 начнутся в мае 2017г. интересует не сам автомобиль, а сама марка машины.насколько пежо надежна и практична.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария