Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приглянулось пежо 308 новая. Правда как-то смущает, что объем двигателя 1,6 всего. Меньше двушки никогда не ездил . Что-то мне кажется, что буду себя чувствовать отсталым. Может кто гонял, что посоветуете?
мне пежо 308 всегда нравилась . но как то подвернулся случай и где то недели две поездил на нем . полное разочарование . машина без души . не помню какой там двигатель был но такое впечатление сложилось что двигатель и коробка живут отдельно друг от друга своей жизнью ...
Да нафиг бы он нужен за такие деньги... Тут действительно выбор огромный в разных классах. И кроссоверы уже есть за эту цену и седаны более престижные и привлекательные.
Да нафиг бы он нужен за такие деньги... Тут действительно выбор огромный в разных классах. И кроссоверы уже есть за эту цену и седаны более престижные и привлекательные.
Хрен его знает. Если ты молодой парень то скорее всего тебе надо что то помощнее. Тут http://autoiwc.ru/peugeot-308.html посмотрел характеристики и хочу сказать, что для обычной езды по городу нормально, а если любишь ездить по быстрее то бери более мощный агрегат.