24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пежо 206 седан или Рено Логан?

Совсем уже собрался брать Логан, а тут - реклама Пежо пошла. Почитал характеристики и обзоры - понравилась, но пока не сидел. Кто что скажет?
Владимир Агеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Василий Лубин
пежо тесная погремушка из ирана,женский вкусняк,логан на лицо ужасен добрый внутри,подвеска многое прощяет,но шумно,а места внутри намного больше
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
206 седан- один единственный аргумент при покупке:рассрочка и скидка хорошая,ВСЁ! Логан вне конкуренции- интересно :зайди на форум по китайцам, я там писал.
СсылкаПожаловаться
Анна Герасимова
Езжу на пежо 206. По ширине пежо такой же как и форд фокус хэтчбэк, можете сравнить на сайте представительств. У 206 плохая шумоизоляция двигателя. Но машина сверх надежная!!! Ездила на ней в Финляндию. Посадка низковата, на поребрик не заберетесь, но если тихонько, то можно постараться.
Очень легкая в у правлении. Короче не зря на них половина европы ездит =)
Про Логан могу сказать только одно, чисто субьективное мнение - машина урод, которая собирается на заводе москвича.
СсылкаПожаловаться
Анна Герасимова
2 Василий Лубин: делить машиины на мужские и женские, полнейший бред. Машина либо хорошая либо плохая!
СсылкаПожаловаться
Энговатов ИльяВ ответ на Анна Герасимова
Анна Герасимова
2 Василий Лубин: делить машиины на мужские и женские, полнейший бред. Машина либо хорошая либо плохая!
СсылкаПожаловаться
2 Анна Герасимова: Анна отличное высказывание ! :)

Вова, если уж хотите нормальную машинку класса логана то присмотритесь к шкоде фабиин новой ! я думаю что можно подобрать на эти деньги ну может если чуть чуть по дороже получится ! Машина отличная! К сожалению сам пока таковой не владею, но довелось за рулем поездить. Отличные ощущения!
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Шкода конечно марка хорошая, как никак дочка самого WV ,но Фабия в прличной компл. стоит минимум тысяч 450-500 ,а я так понимаю человек исходит из суммы 280000-330000 руб . И не нужно путать 206 хетч с иранской копией,это разные авто! А для девушек ,немного лирики : Логан - это неубиваемый пластиковый пакет из "Метро", ну а 206седан - модная сумочка из кожзаменителя скроенная по французским лекалам конца 90-х в третьих странах,собственно для них же...
СсылкаПожаловаться
Василий ЛубинВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
Шкода конечно марка хорошая, как никак дочка самого WV ,но Фабия в прличной компл. стоит минимум тысяч 450-500 ,а я так понимаю человек исходит из суммы 280000-330000 руб . И не нужно путать 206 хетч с иранской копией,это разные авто! А для девушек ,немного лирики : Логан - это неубиваемый пластиковый пакет из "Метро", ну а 206седан - модная сумочка из кожзаменителя скроенная по французским лекалам конца 90-х в третьих странах,собственно для них же...
СсылкаПожаловаться
отомстил за меня,спасибо
СсылкаПожаловаться
Анна ГерасимоваВ ответ на Василий Лубин
Василий Лубин
отомстил за меня,спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну раз Вы за себя сами ответить не можете..=)
СсылкаПожаловаться
Василий ЛубинВ ответ на Анна Герасимова
Анна Герасимова
Ну раз Вы за себя сами ответить не можете..=)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
боюсь обидеть
СсылкаПожаловаться
Анна ГерасимоваВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
СсылкаПожаловаться
У меня не седан, а хетч из Германии. Про зад согласна, смотриться инородным. По поводу надежности логона, посмотрите краш тесты.
А уж если так то можно взять Hyundai Accent, по краш тестам в него 5 звезд из 5 возможных.
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Анна Герасимова
Анна Герасимова
У меня не седан, а хетч из Германии. Про зад согласна, смотриться инородным. По поводу надежности логона, посмотрите краш тесты.
А уж если так то можно взять Hyundai Accent, по краш тестам в него 5 звезд из 5 возможных.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эксплуционная надёжность и краш-тесты ,это разные понятия !!!Многие производители , чаще азиатские специально готовят свои авто под определённые виды ударов в краш-тестах , ради получения "звёзд" . Хундай упоминаемый Вами - это новый Акцент для Европы , у нас продаётся как Верна. Тот Акцент который собирают в Таганроге( модель 1997 года) имеет в краш-тесте 9,9 баллов из 16 , по сути какая -то старая японская модель, тесная к тому же. Логан - это бюджетная ,но относительно новая модель( платформа с Рено Клио 3 ,Ниссан Ноут- Микра и т.д.) ,в краш-тесте имеет 12 баллов из16(3,5 звезды) ; плюс вместимость - 5чел. весом 100 и более кг + багаж. объёмом 500литров - без проблем.
СсылкаПожаловаться
Николай Лазуткин
Месяц назад выбирали машину жене, как раз из этого списка, и на фабию смотрели. Фабия хороша, если нормально ездишь, то бери её, 350 т.р с кондеем, отличный вариант. Но она только получила права, а бампера и жестянка на фабию дороже чем на Пежо и Логан. Пежо тоже вроде нормально, но низковата, с кондеем дороже логана. Короче, мы взяли Логан. Жена довольна. Просторная машина, отличная обзорность, подвеска ваще кайф, щас снегу навалило, так пофигу всё, движочек 1,6 шустрый, короче, нормальная машина за свои деньги. Ну а кому видон не нравиться, так вроде примелькался и ничего. Кстати Пежо 206 седан, тоже не эталон красоты, зад очевидно, инародный "прирост".
СсылкаПожаловаться
Макаров
Лучше 207 Пыжик
СсылкаПожаловаться
Николай ЛазуткинВ ответ на Макаров
Макаров
Лучше 207 Пыжик
СсылкаПожаловаться
Лучше 207 Пыжик

Не согласен.
СсылкаПожаловаться
gl4cier
"Пежо 206 седан или Рено Логан?" - странно, что такой вопрос вообще возник, машины сильно разные. надо просто сходить в салоны и внимательно посмотреть\посидеть\а может и порулить в обоих. вс
СсылкаПожаловаться
gl4cierВ ответ на gl4cier
gl4cier
"Пежо 206 седан или Рено Логан?" - странно, что такой вопрос вообще возник, машины сильно разные. надо просто сходить в салоны и внимательно посмотреть\посидеть\а может и порулить в обоих. вс
СсылкаПожаловаться
упс
так вот, все вопросы исчезнут сами собой.
СсылкаПожаловаться
шумахер
логан надо покрасить в цвет хаки получится армейская машина как внтри.снаружи так и по ходовке . неубиваемый но дорогой в обслуживании
СсылкаПожаловаться
Ася Бикяшова
Я бы выбрала "Логан"
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексеев
Если выбор только между этими двумя моделями, то однозначно Логан. Пусть страшненький, за то для наших дорог самое то! И надежный!
СсылкаПожаловаться
Кот
Логан надежнее. да и побольше внутри.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария