В Петербурге пенсионеры, которые прошли вакцинацию от коронавируса, получат денежное вознаграждение. С соответствующим предложением выступил губернатор города Александр Беглов, его поддержали профильные комитеты.
При этом поощрять хотят не только привитых горожан уважаемого возраста, но и тех, кто переболел коронавирусом или получил медотвод. Об этом пишет КП-Петербург со ссылкой на собственный источник.
Попадающие под вышеуказанные группы пенсионеры получат по 2 тысячи рублей уже в январе 2022 года. Деньги начислят автоматически, поэтому никому не придется стоять в очередях.
Так если деньги и так перечислят(тем кто переболел уже,или с мед.отводом) как это повлияет на поредение рядов антипрививочников?
Да и суммой 2т.р. думаю питерского пенсионера не соблазнить,маловато будет
Так если деньги и так перечислят(тем кто переболел уже,или с мед.отводом) как это повлияет на поредение рядов антипрививочников?
Да и суммой 2т.р. думаю питерского пенсионера не соблазнить,маловато будет
Вы себя на их место поставьте,и решите для себя,что Вы готовы сделать(из того что Вам не сильно хочеться) за 2 т.р. ??
В Москве машины и квартиры разыгрывали..а тут какие то жалкие 2 т.р.
Вы себя на их место поставьте,и решите для себя,что Вы готовы сделать(из того что Вам не сильно хочеться) за 2 т.р. ??
В Москве машины и квартиры разыгрывали..а тут какие то жалкие 2 т.р.
Да какие это деньги?
Вот например моей маме-блокаднице правительство Германии уже выплатило за последние пару лет порядка 2500 Евро !! И сейчас оформляет пожизненную пенсию(как жертве блокады) в 375 Евро в месяц !! Вот это деньги,а 2т.р. это вообще ни о чём..
Да какие это деньги?
Вот например моей маме-блокаднице правительство Германии уже выплатило за последние пару лет порядка 2500 Евро !! И сейчас оформляет пожизненную пенсию(как жертве блокады) в 375 Евро в месяц !! Вот это деньги,а 2т.р. это вообще ни о чём..
"Повезло" что не околела от голода и холода в блокаду?!
Дело не в "креативе", а в финансовых возможностях. Сравни ту же пенсию у себя в регионе и в Москве...
Дело не в "креативе", а в финансовых возможностях. Сравни ту же пенсию у себя в регионе и в Москве...
Не та сумма, чтобы рисковать своим здоровьем. Кто боится - продолжат бояться. Остальным будет приятный бонус к пенсии. Интересно, а кто в начале кампании привился, тем заплатят? Или только тем, кто осенью укололся?
Не та сумма, чтобы рисковать своим здоровьем. Кто боится - продолжат бояться. Остальным будет приятный бонус к пенсии. Интересно, а кто в начале кампании привился, тем заплатят? Или только тем, кто осенью укололся?