Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А Вы на ней катались???? Ну просто вери гуд. Все при ней и управляемость и резвозть.. Не даром звали в 90-е мащина "для бандитов."На первый авто вполне тянет. Сейчас есть покруче-но ...цена зашкаливает. На 08-я Вам такое сделаю, что и на АУДИ ТТ своей и не снилось.. МАШИНКА КЛАСС
А Вы на ней катались???? Ну просто вери гуд. Все при ней и управляемость и резвозть.. Не даром звали в 90-е мащина "для бандитов."На первый авто вполне тянет. Сейчас есть покруче-но ...цена зашкаливает. На 08-я Вам такое сделаю, что и на АУДИ ТТ своей и не снилось.. МАШИНКА КЛАСС