Добрый вечер!
Нужна помощь!
Наконец-то я созрел для покупки своего собственного автомобиля. Но вот, увы, какую модель выбрать - даже не знаю.
Надеюсь на совет уже более опытных автомобилистов.
Чтобы вы могли мне подсказать мне что-нибудь более продуктивное, расскажу что мне всё-таки нужно.
Ну, во-первых, самое главное, - планирую покупать автомобиль не как роскошь, а как средство передвижения. Рабочий день у меня заканчивается поздно, зачастую бывает что городской транспорт уже не ходит, поэтому понимаете сами... Также будет прекрасно ездить в университет, который находится в другом городе и не переживать из-за того, что поздно вечером придётся стоять час, а то и более в ожидании автобуса.
Во-вторых, мне пока всего 21 год и более-менее серьёзно работаю я пока только чуть менее года. Пэтому з/п не высока - 15-20 тыс. рублей. Автомобиль планирую приобретать в кредит, поэтому, исходя из этого на высокую стоимость авто рассчитывать не приходится. Потолок, думаю, около 350 тыс. (Хотя всё, в принципе, зависит от банков...).
В-третьих, собственно говоря, марка. Один мой знакомый мне очень активно предлагал купить его ВАЗ-2107, но тот факт, что сидя на пассажирском сиденье спереди я практически упираюсь коленями в лобовое стекло меня не воодушевил. Молчу уже про то, как бы я сидел за рулём... Т е., рост у меня большой (194 см), хотелось бы, по возможности, автомобиль хотя бы менее, чем более просторный.
Недавно просматривал в Интернете новые дешёвые иномарки и наткнулся на Chevrolet Lanos. Цена меня очень обрадовала. Но сейчас прочитал обзор тест-драйва на Авто@Mail.ru и от радости не осталось ни следа - почему-то у них всё отваливалось, машина страшно выла и пр.
Вот теперь решил спросить совета у вас.
Подскажите на какой автомобиль мне всё-таки стоит обратить внимание - какой он должен быть марки, новый или с пробегом и пр., -исходя из всего вышенаписанного.
Заранее благодарю за все ответы.
Здесь можно пообщаться и узнать все о Туареге
www.touareg-moscow.ru
www.touareg-moscow.ru
www.touareg-moscow.ru
ПР
женщине бальзаковского возраста
8-961-112-11-52