Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите с выбором первой машины, не очень разбираюсь в этом вопросе, думаю на счёт Мерседес с класса 2012 года, Кадиллак, ауди и тд(б/у, конечно)
бюджет примерно 800-850 тр
Или лучше взять Ниссан жук или мазда 3, но посвежее?!
Помогите советом
Автор, ты любишь в машинах копаться? Форумы шерстить, закупать запчасти и ждать из с нетерпением? Блог вести там на драйве? Если да бери хоть Кадиллак. Если же нет - сам знаешь что делать)))) у самого были мерсы - 220 204, 211, щас 212.
БМВ е53.
Ауди s8 d2.
Кадди был недолго СТС.
Так что могу подсказать.
На меня работают другого класса машины, а точнее коммерческий транспорт.
А весь список я взял для себя, для удовольствия от владения ими, и от вождения. Я когда парковал тачку, отходил от неё, закрыв, и всегда оборачивался, чтобы ещё раз взглянуть. Если бы мне нужен был жоповоз - купил бы какую нибудь камрюху и забыл бы что такое вообще автомобиль. У меня бы просто было средство передвижения.
За эти деньги для первой машины только новый отечественный авто или годовалый кореец. Если есть желание купить и ремонтировать то мерседес и все то что перечислено в самый раз. Разденет и научит одновременно.
за такие деньги можно ниссан сентра или шкода октавия с пробегом за 100 тыщ
Для первого автомобиля Мерседес с класса, самое оптимальное решение: это драйвовая машина, с великолепной управляемостью, с комфортом и практически всем, что нужно для безопасности движения. А если ещё она с люком...! Это мечта! Да, она потребует к себе внимания и финансовых вливаний, но для первой машины, это оптимально: это даст вам опыт и параметр качества в дальнейших выборах машин. Рекомендую именно мерс.
Для первого автомобиля Мерседес с класса, самое оптимальное решение: это драйвовая машина, с великолепной управляемостью, с комфортом и практически всем, что нужно для безопасности движения. А если ещё она с люком...! Это мечта! Да, она потребует к себе внимания и финансовых вливаний, но для первой машины, это оптимально: это даст вам опыт и параметр качества в дальнейших выборах машин. Рекомендую именно мерс.
Зачем спрашивать советов у тех для кого верх мечтаний лохан или соплярис. Премим надо брать джипики потому что с-класс на дороге не замечают. По цене ремонта одинаково а по понтам М-класс бьёт всё. Тем более что на них очень маленькие пробеги потому что у людей по несколько машин. Выбирай без пневмы а остальное там всё от рождения. Да и на дороге к ним уважительно относятся.
БМВ е53.
Ауди s8 d2.
Кадди был недолго СТС.
Так что могу подсказать.
А весь список я взял для себя, для удовольствия от владения ими, и от вождения. Я когда парковал тачку, отходил от неё, закрыв, и всегда оборачивался, чтобы ещё раз взглянуть. Если бы мне нужен был жоповоз - купил бы какую нибудь камрюху и забыл бы что такое вообще автомобиль. У меня бы просто было средство передвижения.
за такие деньги можно ниссан сентра или шкода октавия с пробегом за 100 тыщ