29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

перевозка детей

Собираемся в дальнее путешествие, сыну 8 лет, будем покупать не кресло, а сиденье. Его в машине немного укачивает, в дороге он чаще спит. Не представляю, как можно устроить ребёнка поспать в машине не отстёгивая его. Подскажите.
елена борисенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Sasha Ivanov
Моей 5 лет и она сидя пристёгнутая замечательно спит, в этом возрасте им ещё всё равно... А безопасность дитяти главное!
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не знаю, будет ли полезен Вам мой совет. Детей своих приходилось, когда были маленькими, а затем подростками, возит по 2-3 суток, иногда и дольше. Чтобы в случае резкого торможения не улетали спящими с сиденья, изготовил такую штуку: сетка по длине заднего кресла, а по шире вдвое больше. По периметру пропустил толстый парашютный строп (можно капроновую веревку, сложенную в несколько раз. Купил комплект задних ремней (не инерционных) , порезал на куски. Замки пришил к передней части сетки (1/4 ширины сиденья слева и столько же справа). А вставки на задней части почти в середине(напротив штатных замков). Положив сетку на сиденье и закрепив ее в штатные замки, стелили им постель на сетку, укладывали детей, после чего тоже штатными ремнями поверху цепляли к нештатным замкам на сетке спереди. Дети оказывались спящими в надежно закрепленной сетке. Т.к. штатные ремни инерционные, чтобы они не тянули сетку на себя и не давили, использовали две обыкновенные булавки. Конечно. тогда пункта 22.9 не было, но, думаю, и сегодня такое удерживающее устройство для спящих вполне бы соответствовало этому пункту, т.к. используются штатные ремни безопасности. " Перевозка детей до 12-летнего возраста..." и т.д, а затем - "или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства".
СсылкаПожаловаться
елена борисенкоВ ответ на Виктор
Виктор
Не знаю, будет ли полезен Вам мой совет. Детей своих приходилось, когда были маленькими, а затем подростками, возит по 2-3 суток, иногда и дольше. Чтобы в случае резкого торможения не улетали спящими с сиденья, изготовил такую штуку: сетка по длине заднего кресла, а по шире вдвое больше. По периметру пропустил толстый парашютный строп (можно капроновую веревку, сложенную в несколько раз. Купил комплект задних ремней (не инерционных) , порезал на куски. Замки пришил к передней части сетки (1/4 ширины сиденья слева и столько же справа). А вставки на задней части почти в середине(напротив штатных замков). Положив сетку на сиденье и закрепив ее в штатные замки, стелили им постель на сетку, укладывали детей, после чего тоже штатными ремнями поверху цепляли к нештатным замкам на сетке спереди. Дети оказывались спящими в надежно закрепленной сетке. Т.к. штатные ремни инерционные, чтобы они не тянули сетку на себя и не давили, использовали две обыкновенные булавки. Конечно. тогда пункта 22.9 не было, но, думаю, и сегодня такое удерживающее устройство для спящих вполне бы соответствовало этому пункту, т.к. используются штатные ремни безопасности. " Перевозка детей до 12-летнего возраста..." и т.д, а затем - "или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства".
СсылкаПожаловаться
Спасибо, интересный способ.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на елена борисенко
елена борисенко
Спасибо, интересный способ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рад был помочь.
СсылкаПожаловаться
фарид хабибуллин
подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь пункт сервис или рынок куда можно обращатся ...обменять машин на другую марку
СсылкаПожаловаться
фарид хабибуллин
подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь пункт сервис или рынок куда можно обращатся ...обменять машин на другую марку
СсылкаПожаловаться
Уже давно пользуюсь системой Trade In, менял старую на новую четыре раза. С доплатой, разумеется. Многие меняют свою на подержанную. Удобно. Только салон поищите такой, где услуга будет не разорительной (т.е. сдаваемый автомобиль принимается салоном по хорошей цене).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария