20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перевоз животных - финал

Я тут недавно спрашивала про перевоз двух кошек и собаки, вот, решила написать про то, чем всё закончилось))
Почему у нас отвалился вариант с поездом сразу же  - документы на животных есть, им сделаны все прививки, только вот для перевозки любого животного, даже хомячка в мизинец размером нужно покупать билет в купе, а не в плацкарт, так что финансово это сразу чувствительно. А уж сейчас в период отпусков...:(
Ехали почти двое суток, останавливались поесть, с мужем менялись за рулем, я вела ночью и мне было проще всего, потому что вся живность и бабушка спали на заднем сиденье)). Кошки ехали в перевозках, на которые бабушку с трудом уломали, ей их было жалко. Не представляю что б было без перевозок, они наверняка первые часы поездки метались бы по салону, даже после успокоительного который вет прописал. Перед дорогой их особо всех не кормили, в пути давали воды во время остановок, пару раз пытались кормить, собака поела, кошки отказывались от еды всю дорогу.
Для таксы второпях нужного размера перевозку не нашли и вот это было самой большой ошибкой, потому что за время дороги она умудрилась на нервяке сгрызть один из ремней безопасности и исцарапать когтищами всё сиденье и обшивку на двери, куда лезла смотреть в окно. Но в целом всё прошло спокойнее, чем я боялась.
Однако чтоб я еще раз везла у себя такой зоопарк, ааааа!! 
Лилиан Андреаскайте
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Валерий Мачтаков
Кошки без еды могут спокойно прожить минимум неделю. А уж пару дней и собаки спокойно переживут. Да..перевозка нужна была. Теперь ремонт машинки в копеечку встанет.
СсылкаПожаловаться
Лилиан АндреаскайтеВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Кошки без еды могут спокойно прожить минимум неделю. А уж пару дней и собаки спокойно переживут. Да..перевозка нужна была. Теперь ремонт машинки в копеечку встанет.
СсылкаПожаловаться
увы, другого варианта не было и отложить никак. На машину смотрю и что-то думаю, а не забить ли мне на все царапины и ремень ггг
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Лилиан Андреаскайте
Лилиан Андреаскайте
увы, другого варианта не было и отложить никак. На машину смотрю и что-то думаю, а не забить ли мне на все царапины и ремень ггг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Недавно было дтп на "мурманке". Лобовое креты с прадо. В крете задний пассажир ерундой не страдал, не пристегнулся, а зачем? Весь сложился за передним сидением. Так что подумайте о ремне.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Сметанин
Моя такса,никогда не пьёт воду в авто.Всегда стоит на третьем ряду сидений ,смотрит в боковое и заднее стёкла.Если сзади близко подьезжают...такой лай поднимает!!!
СсылкаПожаловаться
Лилиан АндреаскайтеВ ответ на Вячеслав Сметанин
Вячеслав Сметанин
Моя такса,никогда не пьёт воду в авто.Всегда стоит на третьем ряду сидений ,смотрит в боковое и заднее стёкла.Если сзади близко подьезжают...такой лай поднимает!!!
СсылкаПожаловаться
я прям вздрогнула, представив, что эта бы еще и лаяла!!!
К счастью, она просто молча таращилась в окно и изредка поскуливала - тогда мы остановку делали небольшую.
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
самое лучшее перевозить канарейку! сначала волновался (это самец),а потом запел!смотрит по сторонам и поёт...ваще хорошо! потому-что он в клетке.
СсылкаПожаловаться
Лилиан АндреаскайтеВ ответ на Ильгам Хамадияров
Ильгам Хамадияров
самое лучшее перевозить канарейку! сначала волновался (это самец),а потом запел!смотрит по сторонам и поёт...ваще хорошо! потому-что он в клетке.
СсылкаПожаловаться
И поет - прям живая магнитола)))
СсылкаПожаловаться
Ильгам ХамадияровВ ответ на Лилиан Андреаскайте
Лилиан Андреаскайте
И поет - прям живая магнитола)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше---живой оркестр! он ещё обращает внимание на окружающую обстановку!
СсылкаПожаловаться
Юрий Снитко
Перевезти та пол-дела,а дома содержать каждый день;).Лиля-молодец!
СсылкаПожаловаться
Лилиан Андреаскайте

СсылкаПожаловаться
Кот Баюн
Да, с кошаками, как правило, перевозка в авто - проблема. С собаками по-разному. Мои собаки очень любили ездить в автомобиле, с одной ездил С-Пб - Турин (Италия), с другим через несколько лет из С-Пб в Адлер. Ездил без клеток, так как машина (универсал) была прилично загружена. И ничего. Всё зависит от конкретной особи.
СсылкаПожаловаться
Алексей ДмитриевВ ответ на Кот Баюн
Кот Баюн
Да, с кошаками, как правило, перевозка в авто - проблема. С собаками по-разному. Мои собаки очень любили ездить в автомобиле, с одной ездил С-Пб - Турин (Италия), с другим через несколько лет из С-Пб в Адлер. Ездил без клеток, так как машина (универсал) была прилично загружена. И ничего. Всё зависит от конкретной особи.
СсылкаПожаловаться
еще не встречал кошек, которые любили кататься в машине
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария